» » Все для безлопастного маникюра в компании 4NAILS

Все для безлопастного маникюра в компании 4NAILS

2-07-2016, 15:10

Все для  безлопастного маникюра в компании 4NAILS

Процедура маникюра и педикюра, проводимая в салонах, требует повышенных требований к стерильности её проведения. Это связано с тем, что при не соблюдении правил гигиены контактным путем могут быть перенесены от человека к человеку различные заболевания. Многие из них могут быть очень опасными. Дезинфекция инструментов, используемых для маникюра и педикюра, проводится специальными растворами для стерилизации инструмента. Купить такие растворы можно в интернет-магазине компании 4NAILS http://4nails.ua/frezeri-dlya-manikyura .

Использование таких растворов значительно снижает риск передачи инфекционных заболеваний. Особенно опасна их передача через кровь человека. Повреждение кожной поверхности при маникюре и педикюре — явление широко распространенное. Различного рода бактерии, грибки и микробы активно развиваются в ранках на теле человек. Существуют различные виды стерилизаторов. Очень часто их выполняют в форме прибора, который уничтожает бактерии на инструменте для маникюра и педикюра с помощью различных излучений. По типу воздействия стерилизаторы можно подразделить на три основных группы:
- Ультразвуковые. Для обработке инструмента до полной стерильности в таком устройстве достаточно 5 минут. Такие устройства самые простые и дешевые. Они занимают мало места и могут работать от постоянного и переменного тока. Чаще всего такие стерилизаторы инструментов покупают для домашнего пользования.
- Ультрафиолетовые. Процесс стерилизации длится 15-20 минут с одной стороны. При таком способе обработки уничтожаются все бактерии и микотические возбудители. Недостаток способа заключается в том, что инструмент необходимо во время проведения процедуры стерилизации переворачивать с одной стороны на сторону.
- Шариковые. Стерилизация инструмента происходит в течении 5-30 секунд. Принцип работы устройства основан на воздействии на бактерии, грибки и различные виды микробов высоких температур. Во многих шариковых приборах температура достигает 250 градусов. Перед стерилизацией инструмента высокой температурой инструмент необходимо обрабатывать специальным раствором для дезинфекции.

Оплатить купленный в компании товар можно любым удобным для покупателя способом.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)