Выбор сантехники

23-06-2016, 09:34

Выбор сантехники

С ванной комнаты и туалета начинается утро, а сантехника — это основные составляющие этих помещений. Когда хозяева квартиры выбирают наполнение для санузла, они должны учесть, что ремонт будет происходить не ранее, чем через 10-12 лет. Если сантехника не высокого качества, проблемы могут начаться в первые несколько месяцев эксплуатации. Лучше сразу выбрать унитаз и раковину таких брендов, как испанский roca gap.

Также заслуживает внимания швейцарский производитель laufen pro. Существует еще много различных фирм-производителей, продукция которых заслуживает внимания.

По каким параметрам выбирать сантехнику

Один из важнейших критериев для подбора ванны, унитаза и раковины — это размер самой комнаты. Если он позволяет, то можно выбрать еще и биде, а ванную — угловую или длинную. Если габариты маленькие, то придется обойтись душевой кабиной и компактным тюльпаном.

Кроме качества важен еще и дизайн. Помимо классического белого цвета существует широкая палитра, в которой могут быть выполнены унитаз или раковина. Чтобы не ошибиться с оттенками, лучше приобретать оборудование для ванной комнаты и туалета единовременно.

Также при выборе сантехники важно выяснить, где она произведена, кем и из каких материалов. Среди фирм-изготовителей этих изделий есть всемирно признанные. Чаще всего потребители ориентируются на сантехнику импортного производства. Но это не всегда обоснованно. Бывают отечественные аналоги, качеством не уступающие западным, но ценой существенно ниже.

В интернете очень много отзывов о товарах и их производителях, которые оставляют потребители. Если ознакомиться с ними, можно избежать проблем с сантехникой.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)