» » Украине советуют, как избавиться от «аватаров»

Украине советуют, как избавиться от «аватаров»

19-06-2016, 21:39
Украине советуют, как избавиться от «аватаров»

Многие помнят, как Матиос говорил о небоевых потерях в рядах вооруженных сил Украины. Количество смертей постоянно растет. И одна из причин - тотальный алкоголизм, который никто не контролирует. Командиры не справляются со своими обязанностями, а военной прокуратуре до этого нет дела.

Экс-начальник Объединенного штаба ВС Грузии Каландадзе поделился опытом с Министром обороны Полторак относительно того, как Грузия справилась с подобной ситуацией. Он рассказал о необходимости создания военной полиции, которая бы находилась в частях и подразделениях и следила бы за дисциплиной. Однако никто точного ответа по данному вопросу так и не дал.

Начальник Объединенного штаба ВС Грузии предлагает набирать в ряды военной полиции бывших военных, которые были на фронте и уже демобилизовались. Они имеют опыт и знают, как повлиять на «аватаров».

Каландадзе заявил, что нужно создавать центры т.н психологической поддержки, в которых бы оценивалось состояние военных. По его словам, в Грузии в 2008 году была подобная проблема, и с помощью таких центров они решили свой вопрос.

Украине грузинский опыт не подойдёт, так как никто не заинтересован в том, чтобы ВСУ были в нормальном состоянии, а также нет денег на финансирование полиции, а тем более - подобных реабилитационных центров. Можно только представить, каким будет общество после этой войны.
Антон Климков



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)