» » Порошенко хочет отправить бойцов Нацгвардии «на передок» для «обкатки боем»

Порошенко хочет отправить бойцов Нацгвардии «на передок» для «обкатки боем»

20-06-2016, 07:45
Порошенко хочет отправить бойцов Нацгвардии «на передок» для «обкатки боем»


Петр Порошенко проведет совещание с министром обороны Степаном Полтораком, начальником Генштаба Вооруженных сил Виктором Муженко и командующим Нацгвардии Юрием Аллеровым, в ходе которого обсудит возможность «обкатки боем» на Донбассе бригады быстрого реагирования Нацгвардии.



Об этом Порошенко сообщил сегодня во время выступления в учебном центре Нацгвардии на Киевщине.



«Несмотря на то, что Нацгвардия, согласно закону, имеет другие задачи, в ближайшее время по моему поручению будет проведено совещание с участием министра обороны, начальника Генштаба, командующего Нацгвардии», — заявил он.




«Мы создадим возможность для того, чтобы бойцы Нацгвардии прошли, если так сказать, «обкатку боем», чтобы они почувствовали, что значит быть «на передке», чтобы не «кланялись пулям», — добавил президент.




«Я думаю, что мы найдем такую возможность, несмотря на то, что мы остаемся сторонником мирного развития событий», — отметил глава государства.


Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)