» » СМИ: жена Патрика Суэйзи избивала умирающего актера

СМИ: жена Патрика Суэйзи избивала умирающего актера

19-06-2016, 19:57
СМИ: жена Патрика Суэйзи избивала умирающего актера

Шокирующую правду о последних месяцах жизни актера рассказала его подруга Шарлотта Стивенс.



СМИ выяснили жуткие подробности о последних месяцах жизни известного голливудского актера Патрика Суэйзи, скончавшегося после тяжелой болезни осенью 2009 года.



Спустя семь лет после ухода Суэйзи из жизни, его хорошая подруга Шарлотта Стивенс заявила журналистам о том, что Патрика избивала его супруга, Лиза Ниеми.



По словам женщины, последние месяцы жизни Суэйзи были для него настоящим адом. Актер часто звонил по ночам Шарлотте и плакал в трубку, жалуясь на побои со стороны жены.



Кроме физических страданий, Ниеми издевалась над Патриком еще и морально, ограничив круг его общения и запретив ему видеться с друзьями и родственниками.



Возможно, Лиза Ниеми решила отомстить мужу за то, что в свое время он флиртовал с поклонницами, что очень злило Лизу, и, когда ее супруг находился при смерти, она просто сорвалась.



Напомним, что у Патрика нашли рак поджелудочной железы. Он умел спустя полтора года после установления диагноза. За время болезни он сильно исхудал и не мог давать отпор жене.



Сама Лиза опровергает информацию об издевательствах над супругом.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)