» » Элегантная мойка

Элегантная мойка

4-05-2016, 14:45

Элегантная мойка

Во время приготовления пищи, основным рабочим местом на кухне является мойка, именно возле нее проводится более 60 % времени, поэтому выбирая мойку очень важно принять правильное решение, которое обеспечит легкий и комфортный процесс приготовления еды. Продукция BLANCO позволяет совместить многие преимущества - рациональное использование рабочего пространства, эргономика работы и легкость в уходе

Керамические мойки BLANCO PuraPlus™ на долгие года сохраняют свой первоначальный вид. Покрытие PuraPlus™ уменьшает поры делая поверхность приятной на ощупь. Вода просто скатывается каплями, а налет и грязь не задерживаются на поверхности мойки. Для того чтобы очистить поверхность мойки достаточно всего лишь влажной губки и нескольких капель моющего средства. Модельный ряд керамических моек и чаш BLANCO воплощает превосходное сочетание классической элегантности и современной функциональности.Наиболее важные свойства керамических моек BLANCO:

♦ Легкий уход
♦ Непревзойденная ударопрочность
♦ Устойчивость к царапинам и образованию пятен
♦ Устойчивость к высоким температурам
♦ Гигиеничность и безопасность для продуктов
♦ Устойчивость к кислотам и красителям
♦ Не выцветают даже под прямыми солнечными лучами

Чаши BLANCO SUBLINE из керамики - линейка моек для монтажа под столешницу с непревзойденным дизайном. Они впечатляют нестареющей прямоугольной формой и высоким комфортом в уходе. Особенности моек для монтажа под столешницу BLANCO SUBLINE:

♦ Придает целостное впечатление со столешницей
♦ Доступны в семи цветах керамики, включая новый цвет белоснежный
♦ Облегченная установка, так как требуется только один вырез в столешнице
♦ Современный внешний вид благодаря малому радиусу закругления чаш

BLANCO SUBLINE 500 U - прочная гранитная мойка, выполненная в минималистском, станет выгодным приобретением для небольшой кухни. Мойка blanco subline 500 u имеет огромное количество преимуществ: на ее поверхности не остается пятен от агрессивных и сильнокрасящих веществ, таких как чай, кофе, соки, пищевые кислоты, бытовая химия, следов от ударов и царапин, налета от солей, содержащихся в воде; обладает высокой степенью шумоизоляции - вы не будете слышать грохота кастрюль о мойку.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)