» » Анастасия Волочкова села на шпагат на крыше лимузина

Анастасия Волочкова села на шпагат на крыше лимузина

11-06-2016, 01:27
Анастасия Волочкова села на шпагат на крыше лимузина

Балерина Анастасия Волочкова на этой неделе находится в турне по городам Оренбургской области. Больше всего ее впечатлил Кувандык, где у звезды был концерт. Местные дети фотографировались с Волочковой и дарили ей огромные букеты цветов. Артистка была очень тронута таким отношением поклонников к своей персоне и благодарила всех за радушный прием.

После официальной части визита местные власти подготовили для Анастасии программу в популярном гостиничном комплексе Кувандыка, куда звезду доставил длинный белый лимузин. Но самым приятным сюрпризом для женщины стала парная, где Волочкова могла снять стресс.

«Уважая мое профессиональное отношение к искусству русского банного парения, тут не только затопили баню, чтобы я могла восстановить силы, но и приготовили два свежих веника, собранных из срезанных сегодня веточек березы, растущей на территории комплекса», - поделилась впечатлениями балерина, разместив в микроблоге фотографию из бани. Подписчики отметили, что Анастасия появилась на снимке вновь без одежды, прикрывая тело лишь березовыми вениками. 

Но больше шума в Сети наделал кадр с Анастасией Волочковой, которая сидит в шпагате на крыше лимузина, предоставленного ей для путешествия по области. 

«Я поехала в Медногорск. Сегодня там наш концерт. Ноги у меня, конечно, не такие длинные как этот лимузин. Но все же», - подписала кадр балерина.
Анастасия Волочкова села на шпагат на крыше лимузина

В комментариях пользователи социальной сети стали строить предположения, какое место выберет Анастасия в следующий раз, чтобы продемонстрировать свою растяжку. Волочкова сама признается, что не представляет жизнь и отдых без шпагата. «Мне кажется, я в шпагате - живу! Поддерживая растяжку, наработанную многолетним ежедневным многочасовым трудом. Кто бы что ни говорил, но я точно знаю, что это круто. Вас мои шпагаты могут восхищать или раздражать. Но попробуйте сами. И поймете, что это все нелегко. А своими достижениями я реально дорожу», - написала Анастасия около недели назад в своем микроблоге. Анастасия Волочкова оправдалась за эротические шпагаты

Анастасия Волочкова села на шпагат на крыше лимузина


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)