» » Высоцкая дала первое интервью, в котором рассказала о состоянии дочери

Высоцкая дала первое интервью, в котором рассказала о состоянии дочери

15-04-2015, 16:14
Высоцкая дала первое интервью, в котором рассказала о состоянии дочери

Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского Маша до сих пор находится в коме.

Юлия Высоцкая дала интервью, в котором впервые рассказала о состоянии дочери Маши, сообщает Медианяня со ссылкой на Tatler.

Родители до этого времени не комментировали состояние Маши, которая уже полтора года пребывает в состоянии поверхностной комы после аварии, которая произошла 12 октярбря 2013 года во Франции.

В интервью супруга знаменитого режиссера рассказала, что вопрос о состонии девочки сложен и неоднозначен, ведь кома у каждого протекает по-разному. Высоцкая отмечает, что врачи с самого начала предупредили их о длительном восстановлении, но родители не теряют надежды. Периодически они отмечают улучшение состояния Маши и замечают определенную положительную динамику, но все идет довольно медленно.

Юлия рассказала журналистам, что постоянно работает над собой, убеждая себя и окружающих в том, что Маше лучше и она идет на поправку. Находясь рядом с девочкой, она не допускает уныния.

Также Высоцкая призналась, что после трагедии ее круг сильно сузился. Ей захотелось отгородиться от людей, из-за чего рядом остались только четверо самых близких. Актриса оборвала связи с некоторыми хорошими знакомыми, и восстановить их уже нет ни сил, ни возможности.

Рассказала Юлия и о том, что для нее в неожиданном свете открылся брат ее супруга Никита Михалков. Высоцкая поделилась, что раньше знаменитые режиссеры уделяли мало времени семье и детям, но сейчас ситуация совершенно иная. Михалков часто приезжает к племяннице, сидит у ее кровати, разговаривает с девочкой и щекочет ее лицо усами.

Ранее собщалось, что российские режиссеры Никита Михалков и Андрей Кончаловский обратились к президенту Владимиру Путину с просьбой оказать содействие в создании национальной сети общественного питания, которая, согласно задумке, должна стать альтернативой западным сетям фастфуда, таким как McDonald's.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)