» » С водителя Gelandewagen взыскали штраф за ранее неуплаченное нарушение

С водителя Gelandewagen взыскали штраф за ранее неуплаченное нарушение

10-06-2016, 07:48
С водителя Gelandewagen взыскали штраф за ранее неуплаченное нарушение

Щербинский суд Москвы оштрафовал на 6 тыс руб. Абдувахоба Маджидова, который управлял автомобилем Mercedes Gelandewagen во время гонок в столице. Об этом «РИА Новости» рассказали в суде.


Штраф был назначен за неоднократный отказ оплатить сумму за нарушение правил дорожного движения. Отмечается, что это решение связано только с одним нарушением ПДД — выездом полосу общественного транспорта в октябре прошлого года. За это он был оштрафован на три тысячи рублей, однако эту сумму заплатил только сегодня.


Помимо этого, у Маджидова есть еще четыре нарушения. Наказание за них будет названо позже.


22 мая автомобиль Mercedes Gelandewagen без номеров, принадлежащий сыну вице-президента ЛУКОЙЛа Руслану Шамсуарову, скрывался от полиции, неоднократно нарушая правила дорожного движения. Шамсуарова 28 мая приговорили к 15 суткам административного ареста за неповиновение полиции.


Маджидова суд признал его виновным по ч.2 ст.12.2 КоАП (управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков), а также по ст.12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством). Ему назначили 200 часов обязательных работ, а также лишили водительских прав на два месяца.


Два других пассажира автомобиля — Мара Багдасарян и Виктор Узков — также были арестованы.


РБК

Фото: lori.ru



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)