ТОП 10 новостей
» » Нос Гаспарова был кривым и до проекта

Нос Гаспарова был кривым и до проекта

15-04-2015, 15:41

Вчера мы стали свидетелями того, как Александр Моисеев сломал Эдгару Гаспарову нос, и пока поклонники спорят между собой, кто прав, а кто виноват, нашлись и те, которые с самого начала были уверены, что драка – постановочная, пишет сайт dom2.tv.

Многие обратили внимание, что организаторы шоу начали с маниакальным постоянством рекламировать пластическую хирургию, привлекая к этому прибыльному занятию не только действующих героев, но и бывших участников. Еще до того, как вышла в эфир серия с дракой Эдгара и Саши, в сети ходило мнение, что молодой человек специально вернулся с Сейшельских островов, чтобы сделать ринопластику, поэтому и цена операции оказалась в 7 раз дороже, чем за исправление обычных переломов. А нам показали спектакль, чтобы каждый телезритель знал о том, что есть в столице замечательный врач, который может сделать из кровавой каши на лице отличный нос.

Нос Гаспарова был кривым и до проекта

Пользователи в подтверждение этой догадки обнаружили у Гаспарова фотографию еще до участия на Доме 2, где его нос уже кривой. Скорее всего, ему когда-то уже ломали то, что он сует везде и повсюду. А версию того, что руководство проекта стало подходить креативно к подаче своего главного спонсора, не стоит списывать со счетов, ведь всегда найдутся люди, готовые на все, ради вожделенной халявы.

Всегда оставайтесь в курсе последних новостей о дом 2, подписывайтесь на нашу группу Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)