» » Путин заявил о намерении объединить усилия с Израилем в борьбе с терроризмом

Путин заявил о намерении объединить усилия с Израилем в борьбе с терроризмом

9-06-2016, 19:35
Путин заявил о намерении объединить усилия с Израилем в борьбе с терроризмом
Фото: kremlin.ru

Президент Владимир Путин заявил, что Россия намерена укреплять взаимодействие с Израилем в борьбе с терроризмом. Об этом во вторник, 7 июня, сообщает ТАСС.

«Говорили о необходимости совместными усилиями противостоять международному терроризму, — рассказал Путин журналистам после переговоров с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху. — В этом смысле мы безусловные союзники».

Президент также заявил, что Россия «исключительно положительно» относится к переговорам Турции и Израиля о восстановлении дипотношений. «Любое движение государств и народов навстречу друг другу в конечном итоге окажет положительное влияние на международную ситуацию в целом», — добавил Путин.

Путин заявил о намерении объединить усилия с Израилем в борьбе с терроризмом

За красной линией
Вмешается ли Россия в спор между Израилем, Палестиной и Сирией

Ранее во вторник пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что Путин действительно часто встречается с Нетаньяху, но ни о каком соревновании с президентом США Бараком Обамой в плане интенсивности этих контактов нет.

7 июня в рамках официального визита в Москву премьер-министр Израиля и президент России провели встречу в узком составе, после чего продолжили общение «в формате делегаций». Путин и Нетаньяху встречаются уже четвертый раз за последний год. Кроме того, за этот период они провели шесть телефонных переговоров.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)