» » В Кремле понадеялись на устранение шероховатостей в сооружении Крымского моста

В Кремле понадеялись на устранение шероховатостей в сооружении Крымского моста

9-06-2016, 20:34
В Кремле понадеялись на устранение шероховатостей в сооружении Крымского моста
Фото: Виктор Коротаев / «Коммерсантъ»

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков выразил уверенность, что любые проблемы с финансированием строительства моста через Керченский пролив будут урегулированы в ближайшее время. Об этом в среду, 8 июня, сообщает РИА Новости.

«Я не могу точно вам сказать: все-таки это вопрос, который регулирует правительство. Поэтому, безусловно, вопросы нужно адресовать туда. Я просто не располагаю информацией относительно того, есть там проблемы или нет», — ответил представитель Кремля на вопрос журналистов, действительно ли ведущей строительство гидротехнического сооружения компании «Стройгазмонтаж» требуется дополнительное финансирование.

В Кремле понадеялись на устранение шероховатостей в сооружении Крымского моста

Возвращение на карты
Как Крым за два года вошел в банковскую систему и экономику России

Песков подчеркнул, что строительство моста в Кремле рассматривают в качестве одного из приоритетных проектов.

«Точно не знаю, есть ли там какие-то проблемы. Но даже если какие-то шероховатости место имеют, нет сомнения, что в самое ближайшее время они будут урегулированы», — резюмировал пресс-секретарь Путина.

Ранее 8 июня СМИ сообщили о приостановке финансирования строительства моста в Крым через Керченский пролив из-за бюрократических проволочек.

Мост через Керченский пролив длиной 19 километров должен стать самым протяженным в России и соединить Крымский полуостров с материковой частью автомобильной и железной дорогами.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)