» » В Севастополе потеряли начальника земельного департамента правительства

В Севастополе потеряли начальника земельного департамента правительства

10-06-2016, 07:32
В Севастополе потеряли начальника земельного департамента правительства
Александр Свечников Фото: sevastopol.gov.ru

В Севастополе несколько дней не могут найти начальника департамента по земельным и имущественным отношениям городского правительства Александра Свечникова. Об этом в четверг, 9 июня, «Ленте.ру» рассказал председатель местного отделения «Деловой России» Олег Николаев.

«По информации моего источника в правительстве Севастополя, Свечникова нет уже два дня, семья его также исчезла. Работа департамента была полностью парализована. Поэтому сегодня в его рабочем кабинете вскрыли сейф с документами, потому как ключи от сейфа у Свечникова», — сообщил Николаев.

Он также уточнил, что правоохранительные органы пока воздерживаются от официальных комментариев. Однако, по словам собеседника, известно, что некоторое время назад правоохранители «проводили какие-то действия в департаменте».

В Севастополе потеряли начальника земельного департамента правительства

«Некомпетентные, чванливые и вороватые»
Алексей Чалый о Cевастополе и его чиновниках04:30 7 июля 2015
В Севастополе потеряли начальника земельного департамента правительства

Сдадим Севастополь — недорого
Правительство города готовит постановление о передаче в аренду заповедных лесных участков

«Весь город на ушах стоит. По некоторым данным, вместе со Свечниковым исчез еще и директор департамента сельского хозяйства Дмитрий Чумаков. В последний раз его видели на работе во вторник», — отметил Николаев.

В марте пост председателя законодательного собрания Севастополя покинул Алексей Чалый. О своем намерении уйти с этой должности он сообщил еще в конце декабря 2015-го. В частности, причиной такого решения послужил затянувшийся конфликт с правительством города. Чалый неоднократно указывал на неудовлетворительную работу городских властей.

В октябре 2015 года в интервью «Ленте.ру» Чалый дал такую оценку деятельности правительства: «Там есть прямые серьезные нарушения, многие уже сидят в местах не столь отдаленных за "использование" существующих средств».

Александр Свечников возглавляет департамент по земельным и имущественным отношениям Севастополя с 12 октября 2015 года.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)