» » Регистрация в Эйвон и скидки для себя. Как это работает?

Регистрация в Эйвон и скидки для себя. Как это работает?

8-06-2016, 10:54

Регистрация в Эйвон и скидки для себя. Как это работает?

Работая в компании Эйвон далеко не первый год, я довольно часто сталкиваюсь с распространённым заблуждением о том, что после регистрации в качестве представителя компании обязательно нужно делать постоянные заказы. На самом деле, многие люди действительно считают, что после подписания договора, они должны будет только и заниматься тем, что искать новых клиентов, а в случае если это перестанет получаться, то и о скидках в последующим можно забыть. На самом деле, никто вас не обязывает непременно делать заказы на определенные суммы, просто от этого будет зависеть процент скидки в Эйвон Как собственно и в любой другой компании (если не считать того, что в Эйвон предложения более заманчивые, а предложения бывают настолько выгодными, что далеко не все могут похвастаться подобным). Принцип прост: чем больше сумма заказа, тем соответственно и скидка выше. Но это в том случае если вы зарабатываете на распространении косметики, то, конечно же, более привлекательным для вас станет вариант заказа на определенную сумму, так как от этого напрямую будет зависеть ваш доход, бонусы и т.д. Все это понятно и без особых объяснений. Проблема лишь в том, что не все знают, что это вовсе не является обязательным условием.

Итак, вы не хотите работать в Эйвон, но тем не менее, на покупках сэкономить страстно желаете. Знайте, это вполне возможно.

Допустим, вы покупаете косметику для себя и вам нравится продукция AVON. Это значит в любом случае, вам стоит стать представителем компании, просто для того, чтобы иметь возможность делать тоже самое, но по эксклюзивным ценам. Ваш ждет приятный бонус в виде скидки (большой или маленькой, но согласитесь, это не будет лишнем с точки зрения экономии семейного бюджета), кроме того при первом заказе вы получите подарок. А вот когда, какой заказ и на какую сумму делать решать только вам. И не верьте тем, кто будет говорить, что это не так. Вот такая небольшая, но очень полезная хитрость. Если вы, а также ваши родные, друзья, коллеги по работе в любом случае периодически делаете покупки в Эйвон, почему бы просто не скооперироваться и воспользоваться возможностью получить приличную скидку. Давайте экономить правильно. Естественно, для этого вам нужно быть представителем компании, а чтобы им стать пройти регистрацию на сайте

Марина Ботова, лидер компании AVON



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)