» » Чистая вода от компании «Вода Новокурьинская»

Чистая вода от компании «Вода Новокурьинская»

27-05-2016, 17:01

Чистая вода от компании «Вода Новокурьинская»

Чистая вода имеет огромное значение для здоровья человека. Она обогащает клетки человека витаминами и минеральными солями и выводит шлаки из организма. Ежедневно человек должен пить определенное количество воды, которое зависит от массы тела, степени потоотделения и температуры окружающей среды. Употребляемая в пищу вода должна проходить хорошую очистку. Пить водопроводную воду во многих городах пить категорически запрещено, потому что она не выдерживает всех норм безопасности, содержит в себе большое количество микроорганизмов, способных вызвать не только расстройство желудка. Выход из такого положения — покупка очищенной бутилированной воды. В Екатеринбурге продажей такого продукта занимается компания «Вода Новокурьинская». Производится доставка воды не только в офисы и торговую сеть, но и на дом.

Воду, предлагаемую компанией, ежедневно пьют тысячи жителей города. На рынке Екатеринбурга «Новокурьинская» вода появилась в 1996 году. Популярность воды совершенно заслуженная. Она имеет высокую степень очистки. Добыча «Новокурьинской» производится из скважины черпающей воду из экологически чистого источника. Бутилирование воды производится в помещении, соответствующем всем требованиям санитарии и гигиены и имеющем свою лабораторию контроля за качеством продукта.

Вода «Новокурьинская» имеет сертификат соответствия качества и имеет многочисленные награды различных специализированных выставок. Это указывает на то, что её качество по достоинству оценено профессиональными экспертами

Подземные воды проходят естественную очистку. Но не из каждой скважины или колодца можно пить воду без дополнительной очистки. Бурение скважин производится с помощью специального оборудования. Разрешение на употребление воды в пищу дается специальными службами после комплексной проверки воды и производства по розливу.

Бутилированная вода абсолютно безвредна для здоровья человека и значительно превосходит по качеству воду из водопровода. Дополнительный эффект от приема в пищу такой воды обеспечивается тем, что в неё добавляются макро и микро элементы. Разливается вода, добытая из скважины, в бутыли емкостью по 5, 12 и 19 литров. Более мелкий объем тары, используемый для розлива 1,5; 0,6; 0,33 литра.

Своим покупателям компания может предложить три вида воды особой очистки - «Детская», «Премиум», «Классика». Она разливается в емкости объемом 19 и 12 литров. Доставка воды производится транспортом компании по городу и области.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)