» » Грузчики. Специализированные компании

Грузчики. Специализированные компании

24-05-2016, 18:34

Грузчики. Специализированные компании

Работа грузчиков ночью не так распространена, как днем. Доставка груза из магазина автотранспортом клиенту, перевозка мебели или переезд с места на место чаще всего происходит в рабочее время. Но если речь идет о перевозке или доставке на большие расстояния, то без ночного грузчика сложно решить эту проблему. Погрузо-разгрузочные работы с вагонов, контейнеров, портовые разгрузки – это то, чем занимается ночной грузчик.

Зарплата в ночь дороже дневной ставки. Это зависит не только от времени суток, но и от того, что в ночное время сотрудник не сможет добраться на место работы на общественном транспорте.

Складские грузчики в Киеве в крупных компаниях, занимающихся продажей товаров со склада, люди очень важные. Обычно штат сотрудников набран, но у каждой компании существует свой «сезон», в который продажи возрастают и количество штатных складских сотрудников не справляется со всем объемом работы. В такие времена набирают дополнительный штат, либо обращаются в специализированные службы, которых на данный момент огромное количество по всей стране. Они «выручают» и дают гарантию за своего сотрудника. Это и отсутствием вредных привычек у грузчиков, и безопасность за сохранность товара (в случае недостачи есть с кого спросить), и оперативность работе в связи с навыками.

Стоимость таких услуг обычно имеет несколько составляющих: вес, количество человек, рабочий период и количество обращений (речь идет о системе лояльности клиента).

Удобно использовать наемных грузчиков при офисных переездах или при крупных доставках товаров. На моем личном опыте бывали случаи, когда клиенту отправляли большую партию оргтехники и для разгрузки в офисе у клиента требовались специалисты. Обратились в специализированную службу Киева Movingservices, так как в штате таких сотрудников не было, да и нет надобности брать на постоянной основе человека в связи с тем, что крупные поставки были едкими. А так – все сделали оперативно и на совесть.

При переездах с одной квартиры на другую грузчики Movingservices тоже решают проблемы. Особенно если речь идет о «слабом поле». Грузчики компании приедут, вынесут вещи из одной квартиры, загрузят в транспортировочную машину и загрузят на новом месте. Не надо просить знакомых, которые найдут сто причин, лишь бы не делать. Так что квартирный переезд в Киеве лучше доверять профессионалам Movingservices.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)