» » МТА – для любителей тенниса и не только

МТА – для любителей тенниса и не только

20-05-2016, 16:09

МТА – для любителей тенниса и не только

Созданная в Киеве международная теннисная академия обладает хорошей спортивной базой, которая может быть использована широким кругом горожан. Для поддержания хорошей спортивной формы детей и взрослых здесь в 2015 году были созданы все условия занятий не только теннисом, но и фитнесом, более подробно вы можете узнать на сайте МТА http://tennis-academy.com.ua/training/ . Посещать площадки клуба можно на условиях абонемента или клубной карты. Такая форма занятий спортом обходится значительно дешевле оплаты разовых посещений.

Клубные карты имеют различные форматы и предполагают отличающееся друг от друга наполнение услуг. Один из видов — любительский теннис. Она предполагает аренду теннисного корта для самостоятельных занятий и с тренером собственным или клубным. В МТА 19 открытых корта для занятий детей и взрослых. Четыре из них имеют супер современное покрытие, соответствующее международным стандартам. В зависимости от вида карты определяется количество включенных в неё часов аренды коров.

Клубная карта тренажерного зала открывает двери двух ярусного помещения, оснащенного современными тренажерами, позволяющими производить занятия с задействованием различных групп мышц и силовой нагрузки. Заниматься в нем особенно приятно так, как расположен он в окружении хвойных деревьев. Персональные тренеры, работающие в зале подберут индивидуальную программу для каждого конкретного человека. От них можно получить сотни полезных советов. Здесь можно эффективно сбросит лишние килограммы или нарастить мышечную массу своего тела.

Групповые клубные занятия предполагают оздоровление организма с помощью специальных приспособлений. Среди них гантели различной формы и размера. С ними заниматься фитнесом значительно интереснее и вселее. Для тех, кто любит поплавать в МТА есть бассейн. В нем четыре дорожки по 25 метров. Глубина бассейна у бортиков 110 и 170 см, а постоянная температура воды — 27 градусов по Цельсию.

Для всех желающих справиться со своим лишним весом в центре запущена программа похудания. Она предполагает индивидуальный подход к каждому участнику. В неё входят не только физические упражнения, но и программа правильного питания, а так же освоение методики правильного дыхания.

Уставшие от тренировок граждане могут подкрепиться в баре клуба. Недорогие блюда и разнообразное меню могут порадовать любого гурмана. Есть на территории МТА и отель с комфортабельными номерами. Некоторые из них оснащены не только ванной комнатой, но и кухней. Расположена МТА в одном из живописных мест Киева, в окружении удивительной по своей красоте природы.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)