» » Качественное зубное протезирование в клинике Астра Дент

Качественное зубное протезирование в клинике Астра Дент

20-05-2016, 15:51

Качественное зубное протезирование в клинике Астра Дент

Что может быть прекраснее белоснежной улыбки человека. Она вызывает симпатию, а иногда даже зависть. Неприятно разговаривать с человеком, у которого не в порядке полость рта. Да и он страдает от этого не меньше других. Отсутствие зубов у человека вредит его здоровью и карьере. Киевская клиника «Астра Дент» помогает всем желающим, которые имеют подобные проблемы, устранить причину, мешающую полноценной жизни и подарит белоснежную улыбку. Стоимость услуг протезирования в клинике доступна для большинства киевлян, убедитесь сами перейдя по ссылке http://astradent.ua/services/protezirovanie/. Дарят улыбки людям шестьдесят профессиональных стоматологов, имеющих большой опыт работы в этой сфере деятельности.

Качественное зубное протезирование — вопрос, который интересует миллионы людей. Восстановить потерянный зуб возможно только таким способом. Очень важно ухаживать за своими зубами пока они еще целы и здоровы, правильно подбирать зубную пасту и щетку. Последняя, с нейлоновой щетиной стала выпускаться промышленностью в 1938 году. В древности в качестве щетины использовались совершенно другие материалы Например, барсучий волос. Очень интересный факт, связанный с зубами, сохранился в истории из жизни Джорджа Вашингтона. Почти не имея своих зубов он тщательно каждый день следил за ними у своих лошадей.

Существует определенная закономерность в нагрузке на зубы. Левша чаще жует пищу на левой стороне, а правша наоборот. Сила жевательных мышц человека может достигать от 195 до 390 килограмм. Нагрузка на зубы и количество кальция в организме человека очень часто определяют судьбу его зубов. Первый протез был изготовлен из зубов млекопитающих этрусками. Произошло это еще до нашей эры. Тогда же появились первые мостовидные протезы. Зуб Ньютона обошелся великому ученому в 730 фунтов стерлингов. По тем временем это были очень большие деньги. Впоследствии этот протез был продан и переплавлен в перстень.

До сих пор в штате Вермонт США существует закон, по которому жена не может сделать себе зубной протез без согласия своего мужа. Получить его она должна в письменном виде. Технология зубного протезирования на основе керамики появилась в практике еще в 19 веке. Очень часто в этот период использовались для протезирования зубы погибших на войне солдатов.

Следя за здоровьем своих зубов очень важно всегда помнить о том, что очень частая чистка зубов ни до чего хорошего тоже не доведет. И не нужно увлекаться пепси и колой. Как говорится, получил кариес, скажи коле спасибо. Её вредоносное влияние на эмаль зубов доказана учеными и практикой жизни.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)