» » Фотографиями обнаженных натур всегда прельщала

Фотографиями обнаженных натур всегда прельщала

17-05-2016, 13:52

Фотографиями обнаженных натур всегда прельщала

Блуждая по просторам интернета очень часто можно набрести на ресурсы с откровенными фотографиями обнаженных натур. Многие из них нравятся, некоторые нет. Интерес к подобным ресурсам большой. И, как говориться, что тут странного? Человека во все времена и эпохи влекло к созерцанию тела человека. Современные голые тела рассматриваются с любопытством и интересом не меньшим, чем это было в эпоху возрождения или Третьего Рейха. В последнем интерес к фотографиям в стиле ню был достаточно велик. Гораздо больше, чем во времена Леонардо да Винчи.

Снимаясь обнаженным, человек освобождается от многих запрограммированных жизнью и окружающим обществом комплексов. Фотографии, сделанные в стиле ню не всегда носят художественных характер. Такого свойства снимки относят к порнографическим. Зачем они делаются? Ответ очевиден для всех и не стоит повторяться в его формулировке.

Придуманный Хью Хефнером в 1953 году журнал, получивший название Плейбой, стал настолько успешным коммерческим проектом, что ему позавидовать может каждый. Простая идея заработка на человеческом интересе к человеческому телу не нова. Игральные карты, альбомы с рисунками голых тел были известны человечеству задолго до 1953 года. Рассматривались они в небольшом кругу. Хефнер раздел человека для обозрения его тела всем миром. Это была своего рода революция. И она принесла ему миллионы. Интернет ресурсы пока еще очень далеки от эталонов Плейбоя. Это не мешает им пользоваться популярностью.

Оголяя свое тело представительницы прекрасного пола ищут отклик сильной половины человечества. Нагое тело женщины — один из способов обольщения. Красота женского тела до появления фотографии находила свое отображение на холстах многих известных художников.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)