» » Внучка Алисы Фрейндлих выбирает дату свадьбы

Внучка Алисы Фрейндлих выбирает дату свадьбы

17-05-2016, 13:19
Внучка Алисы Фрейндлих выбирает дату свадьбы

Влюбленная парочка Анна Тарасова и Алексей Мышинский стали почетными гостями церемонии открытия XXIV кинофестиваля «Виват Кино России», которая прошла в БКЗ «Октябрьский». Среди россыпи российских звезд, таких как Иван Краско, Александр Пашутин, Екатерина Шпица, Светлана Дружинина, Николай Лебедев, Сергей Селин и многих других, которые прибыли на торжественное открытие XXIV кинофестиваля «Виват Кино России», нельзя было не обратить внимание на внучку великой русской актрисы Алисы Фрейндлих и ее возлюбленного. Парочка, держась за руки, прохаживалась в фойе в компании своей мамы, актрисы Варвары Владимировой, знакомилась с программой кинофестиваля и обсуждала новинки российского кино.

«СтарХит» решил узнать у влюбленных, как обстоят дела с грядущей свадьбой. 

«Да, Леша, что ты думаешь по этому поводу?», - засмеялась Тарасова.

Алексей Мышинский, который сыграл в нескольких сериалах, на правах будущего главы семьи, рассказал «СтарХиту», что свадьба планируется, но пресса поторопилась со сроками. А вот на сколько – не уточнил.

«Анна рассказывала, что мы планируем, зарабатываем на торжество, я пытаюсь сниматься и работать в театре, но пока я не могу сказать, что полноценно встал на ноги. Хотя, если на кинофестивале «Виват Кино России» сейчас поступит интересное предложение, то мы сможем сыграть свадьбу и в этом году», - сказал Алексей.
Внучка Алисы Фрейндлих выбирает дату свадьбы

Судя по всему, звездная семья Тарасовой поддерживает любимую дочь и внучку в ее выборе. По словам Тарасовой, мама и бабушка очень любят Лешу. Они хорошо знают жениха девушки, ведь влюбленные часто гостят друг у друга, и родственники полностью согласны, что молодые должны сами заработать на свадьбу.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)