» » Рябков: группа поддержки Сирии прорабатывает идеи к итоговому документу встречи

Рябков: группа поддержки Сирии прорабатывает идеи к итоговому документу встречи

17-05-2016, 09:20
Рябков: группа поддержки Сирии прорабатывает идеи к итоговому документу встречи

МОСКВА, 16 мая. /ТАСС/. Участники Международной группы поддержки Сирии (МГПС) занимаются проработкой идей к итоговому документу встречи, но гарантий, что он будет пока нет. Об этом заявил журналистам заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков.



"Мы занимаемся проработкой идей к итоговому документу, - отметил он. - Но гарантий, что он будет согласован и принят, пока нет". При этом дипломат добавил, что "в принципе, база для работы достаточная".




Продление режима тишины в Алеппо зависит от того, как будут вести себя "Джебхат ан-Нусра" (запрещенная в РФ группировка - прим.ТАСС) и связанные с ней структуры, также отметил дипломат.



"Вопрос в том, как будут вести себя "нусра" и аффилированные с ней структуры, - сказал он, отвечая на соответствующий вопрос. - Продолжаем призывать американцев принять все меры для размежевания этих структур. К сожалению, это не очень получается".



При этом дипломат подчеркнул, что "более ста населенных пунктов и структур соблюдают режим прекращения военных действий".


 

 



 
 
{{item.group_date}}
{{item.suffix?", "+item.suffix:""}}
Показать еще


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)