» » Какая она Высокая мода?

Какая она Высокая мода?

10-05-2016, 16:03

Какая она Высокая мода?

В наше время мало кто слышал что-то плохое о нем, но рано или поздно глаза открываются у всех. Как могло случиться, что на показ мод в Париж с ним никто не ездит? Как он смог монополизировать этот вкусный с финансового плана пирог? В стране известен лишь Валя, да Зайцев. Да и зайцев... так себе, с оговоркой. Всё потому, что ворвавшись на протекции в высокую моду, он остался один. Из-за отсутствия финансирования другие люди не смогли так сделать, исключая Зайцева и еще некоторых, но там скорее были эпизоды, чем стабильность.

 

Один показ в Париже стоит не очень мало денег - от 300000$. Весьма недурно. Неудивительно, что немногие могут позволить себе такое. Покрутившись вокруг Калмановича, Юдашкин получил такую возможность. Вскоре, примерно лет через 5, Валентина принимают в АВМ (Ассоциация Высокой Моды) и он получает возможность проводить недели моды в России. А еще через 4 года его с пенделем выгоняют из АВМ по причине его несостоятельности в профессиональном плане - он так и не стал парижским кутюрье, а остался московским портным.

Стоит уделить внимание и рабоче-трудовой схеме. Дом моды Валентина. Сюда идут, потому что престижно, но выходят и негодуют. Плохое отношение к рядовым сотрудникам, которым задерживают зарплату и которые нередко вынуждены работать без выходных, ухватив крупицу сна на работе перед показами. А показов много. Помимо 3-х годовых, есть еще порядка 100 частных, так сказать. Нещадно эксплуатируя обычный трудовой люд, он преследует только себе интересную цель - закачать побольше бабла для себя. А на остальных плевать. А сколько дизайнеров и художников мы никогда не узнаем, потому что они остались лишь тенью в тени Юдашкина, горбатясь на него? Всего и не перечислить.

А постоянные скандалы Юдашкина? Как он "кинул" Васильева, который фактически создал Музей Моды? А скандал с Толкачевой, когда он слегка переработал брюки, которые купила Варум для концертов. После этого скандала, Толкачеву мягко попросили на выход. Еще ситуация с дизайнером Рутой. Когда через полгода после того, как она создала костюм, другой такой же вдруг появился под брендом Юдашкина. Удивительное и совсем "случайное" совпадение.

Уже многое сказано, но последний аспект - это то, что Юдашкин терпит убытки. В 2011 году он потерял свыше 10 миллионов рублей. Закрывались бутики. Останавливалась продажа духов, ювелирных изделий и даже очков. Зато открылся интернет-магазин, который продавал всё, что можно - мебель, посуду, обувь. В итоге жить приходится на нестабильные продажи авторских платьев, а самые стабильные проекты закрыты. Это ли не признак того, что Юдашкин катится к банкротству?



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)