» » Охотничьи ножи и не только в интернет магазине «Гордый лось»

Охотничьи ножи и не только в интернет магазине «Гордый лось»

6-05-2016, 09:16

Охотничьи ножи и не только в интернет магазине «Гордый лось»

Никто не знает о том, как появляются на свет и тиражируются по миру анекдоты и суеверия. Но все от одних смеются, а вторые соблюдают. Хотя объяснить некоторые суеверия иногда просто невозможно с помощью обычной логики. Если подумать хорошенько то многие из суеверий вызывают большой вопрос и недоумение. Например, как пятак под пяткой может помочь тупому студенту получить хорошую отметку на экзамене, или почему нельзя дарить ножи. Хороший клинок всегда приятно получать в подарок охотнику или просто настоящему брутальному мужчине. Кто решил, что мужской одеколон или шарф более подходящий подарок для представителей сильного пола? Так, купить охотничий нож можно в интернет магазине «Гордый лось».

Сталь марки Х12МФ хорошо известна людям, знающим толк в хороших охотничьих ножах. Технология её производства появилась больше 100 лет назад и сейчас используется для выпуска особо прочных сплавов, предназначенных для выпуска изделий, подвергающихся большим нагрузкам. Такую сталь разливают во многих странах мира, они идет на производство особо прочных шестеренок, медицинского инструмента и оборудования. В отличии от булатной стали в Х12МФ добавляют к металлу, помимо углерода, еще и вольфрам. Отличаются и параметры процесса плавки и закаливания. Металл накаливают до температуры, которую трудно себе представить — 1140 °C. Затем температуру снижают до 850 °C и сплав начинают закаливать в колодцах или термостатах.

Такие клинки, как Х12МФ ножи не имеют срока использования. Их можно передавать из поколения к поколению. Высокая стоимость изделия полностью оправдывается сроком службы клинков. Пригодиться они могут не только охотникам, но и рыбакам, туристам. Таким ножом можно не только легко открыть консервную банку, но и нарубить веток для костра, раздробить кости туши дикого животного или выкопать себе яму для устройства лежки для наблюдения за дичью.

Форма оплаты товара в интернет-магазине «Гордый лось» - любая удобная для клиента, включая WebMoney. Рассчитаться за товар можно при его получении от курьера, или на почте. Доставка товара может быть бесплатной. С условиями такой доставки можно ознакомиться на сайте магазина. Её сроки по России составляют от 2 до 18 дней.

Ножи из стали Х12МФ не единственное, что можно найти в ассортименте магазина. Есть здесь и изделия из дамасской и булатной стали. Все эти сплавы прекрасно подходят для изготовления особо прочных изделий. Лезвие многих клинков украшено узорами, что придает им особое очарование.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)