» » Столько вещей из кокоса

Столько вещей из кокоса

30-04-2016, 13:14

Очень много полезных продуктов и вещей можно получить из кокоса. Помимо кокосового молока, которое обладает замечательным вкусом, из ореха делают стружку, которая используется в косметологии, медицине и пищевой промышленности. Из кокосового молока получают масло, которое часто называют пальмовым. Оно идет на технические нужды и используется для приготовления различного рода продуктов. Особый вид сырья - кокосовое волокно. По-другому такой материал называют койром. Это волокно получают из межплодника орехов. Это пучки длиной от 15 до 33 см. Их толщина 0,05-0,3 мм. Основной элемент волокна — целлюлоза, которая  как извесно применяется эффективно на многих производствах как в нашей строне, так и зарубежом, что обусловлено низкой стоимостью..

Кокосовая койра используется в качестве наполнителей матрасов или бескаркасной мебели. Купить такие изделия можно в компании Mirena Lider. Она расположена по адресу: Московская область, г. Мытищи, ул. Карла Маркса, дом 4. Здесь можно купить любое количество материала. И не только кокосовое волокно. Для наполнения бескаркасной мебели отлично подойдет гранулы пенополистирола. Этот материал абсолютно безвредный для человека. Для наполнения матрасы можно использовать синтепух. Заказы на материал можно оформить на сайте компании. Все условия работы есть возможность обсудить по телефону +7 (495) 583-36-48 или +7 (985) 164-33-55.

Помимо того, что кокосовое волокно является экологически чистым материалом в нем содержится лигин, который делает этот материал антибактериальным. Койра обладает большой прочностью и гигроскопичностью. Очень хорошо подходит такой материал для изготовления ортопедических матрасов. Они получаются в меру жесткими, очень хорошо восстанавливают свою форму после смятия. Позвоночник человека прекрасно отдыхает и восстанавливается на таком матрасе. На нем происходит естественное выравнивание позвоночника.

Еще одно большое достоинство матрасов на кокосовом волокне — крепкий сон любого спящего на них человека. Для уменьшение жесткости некоторые производители разбавляют кокосовое волокно латексом. Он придает матрасу неприятный синтетический запах, который может вызвать головную боль. Поэтому, при выборе изделия необходимо быть очень внимательным. Совсем не лишнем будет понюхать матрас прежде, чем заплатить за него деньги.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)