» » Кресло, меняющее образ жизни

Кресло, меняющее образ жизни

30-04-2016, 12:53

Еще совсем недавно вошедшее в нашу жизнь бескаркасная мебель произвела в ней целую революцию. Удобные кресло груша или кресло мешок изменили современное представление об интерьере и понимании того что удобно, а что нет. Большой ассортимент таких удобных пуфиков можно отыскать в компании Pufoff.ru, расположенной в городе Мытищи. Вы можете купить кресло мешок по телефону +7 (495) 66-99-531 или на сайте компании.

Чем же так притягательны мягкие кресла, в которые проваливаешься, как в перину? Такая мебель полностью меняет философию жизни. В ней нет ничего лишнего. Обычный бесформенный мешок принимает форму тела любого размера. В нем ничего не мешает, потому что нет ничего лишнего. При посадке не мешают подлокотники и не болит в нем от долгого сидения спина. Такая мебель, простая и недорогая, приучает к минимализму и освобождает окружающее человека пространство от ненужных вещей.

Бескаркасными могут быть не только кресла, но и диваны. Очень нравится такая мебель детям. Она совершенно безопасна, с ней можно делать все, что угодно. Главное достоинство бескаркасной мебели — её энергономичность. Она прекрасно подстраивает свою форму под лежачего или сидячего на ней человека. Это позволяет очень хорошо расслабляться мышцам человека. Мебель совершенно экологически безопасная. Изготавливается она из натуральной ткани или кожи. Чехлы, пошитые из этих материалов наполняются пенополистиролом. Этот материал используется человеком в производстве посуды и является абсолютно безопасным для его здоровья.

Очень важно в такой мебели и то, что в ней всегда тепло. Именно, в ней. Потому, что тело человека при посадке буквально проваливается в бездну кресла или дивана. Это ни с чем не сравнимые ощущения. Кресла-мешки редко когда весят больше 8 килограмм. Обычный диапазон их массы 6-8 кг. Многие заядлые рыбаки берут такие небольшие кресла с собой на рыбалку. Очень удобно использовать такие кресла на дачах.

Такую мебель невозможно сломать. Единственное, что с ней может случится при эксплуатации — это то, что чехлы могут протереться или расползтись по швам по какой-нибудь причине. Отдавать мебель в ремонтную мастерскую нет никакой необходимости. Она легко чинится самостоятельно. Это не составляет никакого труда. И самое главное достоинство бескаркасной мебели — её невысокая стоимость. Покупка таких изделий доступна широкому кругу покупателей. Она вполне демократична. При желании, такая мебель может найти себе место в любом интерьере.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)