» » Прием цветных и черных металлов от компании «Главчермет»

Прием цветных и черных металлов от компании «Главчермет»

27-04-2016, 17:31

Прием цветных и черных металлов от компании «Главчермет»

Прием цветных и черных металлов от компании «Главчермет»

 

Компания «Главчермет» занимается приемом металлолома по всей территории Москвы и области, предлагая выгодные условия сотрудничества, а также такие дополнительные услуги, как демонтаж и вывоз лома черных и цветных металлов.

Услуга вывоза металлолома, которая может предоставляться компанией на бесплатной основе (при крупных партиях), позволяет клиентам сэкономить время и деньги. На протяжении многих лет пункт приема предоставляет выгодные условия сотрудничества, занимаясь скупкой цветного и черного металлолома самых разных видов (например, железо, медь, алюминий, чугун, свинец). После сдачи металлолом проходит вторичную переработку и применяется для изготовления разных высококачественных изделий (к примеру, листов, проволоки, предметов быта, труб и т.д.).

Спрос на черные и цветные металлы растет с каждым годом, а соответственно увеличивается и их цена за килограмм. Узнать о стоимости приема металлолома можно по ссылке: http://glavchermet.ru/. Это явление прежде всего объясняется тем, что на предприятиях растут обороты производства, но для покрытия спроса им необходимо вторичное сырье. Средним звеном между перерабатывающими фирмами и гражданами является пункт приема «Главчермет», который принимает лом и обеспечивает его процесс подготовки. Собираясь сдать большую партию металла или объемную металлоконструкцией, каждый клиент может воспользоваться такими услугами, как резка и транспортировка. Опытные сотрудники смогут легко изъять из металлолома детали любой сложности и перевести их в пункты приема.

Покупка металлолома – процесс, который проходит максимально комфортно и оперативно для клиентов. «Главчермет» работает круглосуточно, поэтому клиентам не приходится подстраиваться под график работы. Они могут привезти металл в любое время, как и обратиться за помощью в его транспортировке (особенно актуально для производственных компаний, которые не хотят останавливать рабочий процесс).

Каждому клиенту предоставляется индивидуальный подход и оптимальные условия сотрудничества, которые отличаются следующими преимуществами:

  • прием цветных/черных металлов по высоким ценам;
  • освобождение территории и помещения от металла;
  • качественный демонтаж старого оборудования, станков, трансформаторов по невысоким ценам;
  • сопровождение сделки всеми необходимыми документами;
  • бесплатные консультации и выезд оценщика для расчета стоимости металлолома;
  • учитываются все пожелания и предложения клиентов. 

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)