» » Кератиновое выпрямление волос в салоне причесок «Студия 53» – это красиво, стильно и очень полезно

Кератиновое выпрямление волос в салоне причесок «Студия 53» – это красиво, стильно и очень полезно

27-04-2016, 16:45

Кератиновое выпрямление волос в салоне причесок «Студия 53» – это красиво, стильно и очень полезно

 

Отечественный рынок парикмахерских услуг приобрел абсолютно новое и по-настоящему действующее решение проблем с вьющимися локонами. Кератиновое выпрямление имеет не только косметический эффект, но и медицинский. Данная услуга также хорошо известна как «бразильское выпрямление». Благодаря кератиновому выпрямлению можно выпрямить абсолютно любые локоны, сохраняя их структуру.

Процедура «бразильское выпрямление» состоит из трех основных этапов:

  • Очищение. На данном этапе волосы моют специальным шампунем, благодаря которому уберутся любые остатки укладки и частиц пыли. Локоны подготавливают к более глубокому проникновению кератина. Под конец этапа очищения волосы необходимо хорошо высушить и расчесать.
  • Нанесение средства. Мастер салона делает небольшой отступ от корней локонов (примерно 1 см) и очень тщательно наносит весь состав средства на локоны. Средство не смывают, а волосы высушивают.
  • Распрямление. На этом этапе специалист салона причесок «Студия 53» использует профессиональные утюжки и прядь за прядью выпрямляет локоны. Благодаря этому кератин попадает достаточно глубоко в каждый волос. Утюжки не могут нанести структуре локонов абсолютно никакого вреда.

В конце процедуры кератинового выпрямления с волос необходимо удалить все остатки кератина и высушить локоны с помощью фена. При этом нет никакой необходимости проводить укладку локонов, так как пряди получаются просто идеальными.

Ознакомиться с фотографиями, где хорошо виден результат после процедуры кератинового выпрямления, можно по ссылке http://imidzh-studiya.com .

 «Бразильское выпрямление волос» считается самым современным способом решения проблемы с вьющимися и непослушными локонами. Процедура имеет свои недостатки, которых можно избежать, если придерживаться простых рекомендаций от специалистов салона причесок «Студия 53»:

  1. После процедуры не рекомендуется мыть голову и заплетать локоны.
  2. При образовавшихся заломах необходимо сразу же исправить проблему, выпрямив локоны утюжком.
  3. После кератинирования не рекомендуют окрашивать локоны по длине красками, в составе которых есть аммиак.
  4. Проделанная работа сохраняется до шести месяцев (зависит от ухода за локонами и степени проблемы).
  5. Некоторые средства по уходу за волосами могут легко вымыть кератин, поэтому нужно очень тщательно подходить к их выбору. 

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)