» » Чем отличается стрижка горячими ножницами от обычной

Чем отличается стрижка горячими ножницами от обычной

27-04-2016, 16:41

Чем отличается стрижка горячими ножницами от обычной

Чем отличается стрижка горячими ножницами от обычной

 

Если Вашим волосам не хватает пышности или они плохо укладываются, следует обратить внимание на советы стилистов центра красоты «Комильфо» о необходимости выполнения стрижки горячими ножницами. В результате происходит оздоровительный эффект и создается модная прическа. Горячие ножницы в руках профессионального мастера позволяют совершать любые стрижки как на влажных, так и на сухих волосах, не склеивая и не оплавляя волосы.

Как стало известно о стрижке горячими ножницами?

Это выражение появилось в 2003 году в Германии. Фирма Jaguar в процессе стрижки осуществила переворот в сознании людей, попробовавших на своих волосах это новшество. И благодаря положительному результату этот инструмент вышел с конвейера.

Существует несколько видов электронных аппаратов jaguar:

•              не передвигаемые (стационарные);

•              передвигаемые (мобильные).

Аппарат обладает кнопочной системой управления. Каждый из них имеет неизменную температуру, для удобства и простоты управления. Прибор эксплуатируется для тонких, толстых, нормальных и окрашенных волос, а также для тех, которые подвергаются химической завивке. Более детально о предлагаемых стрижках можно узнать здесь.

В чем заключается различие между стрижкой «горячими» от стрижки стандартными ножницами?

Эффект лечения такой стрижки состоит в том, что мастер делает срез нагретыми лезвиями и запаивает ими волокна волоса. То есть происходит процесс затвердения кератиновой массы. Волосы не травмируются и получают активную защиту от негативного воздействия окружающей среды. Внутри волоса сохраняются все обменные процессы, происходит самовосстановление, увеличивается объем.

Как выглядит этот аппарат?

Стрижка горячими ножницами в центре красоты «Комильфо» производится современными вариантами «горячих ножниц». Они имеют вид обычных ножниц, только с одним отличием – металл спрятан под пластмассу. Во время стрижки температура поддерживается на постоянном уровне, который подбирается исходя из типа волос.

Кроме «горячих ножниц», есть «горячие бритвы», предназначенные для создания креативного стиля стрижки. Они особенно подходят для сухих волос. Эффект для волос от подобной стрижки такой же, как и от горячих ножниц.

Процесс стрижки

Для начала волосы моют. Затем еще на мокрых волосах создается требуемая форма прически, после чего волосы разделяют на пряди и закручивают в жгутики. Кончики обрабатываются горячими ножницами (180оС), при этом нагревается только режущая поверхность лезвия, остальная остается чуть теплой. Таким образом мастер защищает себя от ожогов.

Стрижка горячими ножницами может быть любой стрижкой, хоть с прямым срезом, хоть со скользящим.

Сама стрижка подразумевает собой довольно кропотливую и скрупулезную работу, поскольку волосы нужно собрать в жгутики, обработать ножницами по всей длине, а затем подравнять. Процедура не из дешевых, а процесс может занять от 1,5 до 3 часов.

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)