ТОП 10 новостей
» » На канале HBO вышел шестой сезон "Игры престолов"

На канале HBO вышел шестой сезон "Игры престолов"

25-04-2016, 19:45
На канале HBO вышел шестой сезон "Игры престолов"

"Игра престолов", 6 сезон: стартовал новый сезон культового проекта.



"Игра престолов". 6 сезон: 1 серия не раскрыла дальнейшей судьбы Джона Сноу



Накануне в эфир телеканала HBO вышла 1 серия 6 сезона культового сериала "Игра престолов". Пожалуй, главным вопросом для зрителей стала дальнейшая судьба главного героя Джона Сноу, которого убили в последней серии пятого сезона.



Фанаты "Игры престолов" не теряли надежду на то, что персонаж воскреснет или выживет, но в 1 серии 6 сезона "Игры престолов" не было и намека на это. Однако, по информации Independent, герой так и не был похоронен, а его тело охраняет Давос Сиворт. Поэтому не исключается, что Джон Сноу все-таки в одной из серий.



По мнению поклонников проекта, героя может воскресить владеющая черной магией Мелисандра. Но ранее "Газета.ру" со ссылкой на слова актрисы Карис Ван Хаутен написала о том, что чуда не произойдёт.



"Почему-то все решили, что я способна воскресить этого парня. Ну хотя я понимаю, почему в этом полном смерти и боли мире нам нужно, чтобы достойные люди жили долго и счастливо. В гибель такого персонажа сложно поверить и ещё сложнее её принять, но возможности Мелисандры небезграничны", - отмечала она.



"Одно дело убивать кого-то при помощи чёрной магии, и совсем другое — воскрешать. Боюсь, я всё же разочарую зрителей, которые уверовали в силы моей героини. Но в этом и прелесть сериала: хорошие парни умирают. Это несправедливо, но всё как в жизни. Уж простите", - добавила актриса.



Кроме того, многих поклонников проекта шокировала сцена, показанная в 1 серии 6 сезона "Игры престолов", в которой заклинательница теней Мелисандра предстала в необычном образе: в конце эпизода она разделась перед зеркалом, но вместо красивой молодой женщины перед зрителями предстала старуха.



На канале HBO вышел шестой сезон "Игры престолов"



На канале HBO вышел шестой сезон "Игры престолов"



"Игра престолов", 6 сезон, 1 серия Мелисандра ФОТО



Фанаты сериала предположили, что героиня могла отдать свою молодость и красоту для того, чтобы воскресить Джона Сноу.



"Игра престолов", 6 сезон: смотреть онлайн ВИДЕО трейлер





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)