» » Эффективное омоложение лица без операциив клинике СиС

Эффективное омоложение лица без операциив клинике СиС

25-04-2016, 12:29

Уникальным методом борьбы с возрастными процессами стала процедура омоложение лица без операции. Способ отличается щадящим воздействием на кожу и не предполагает инвазивного вмешательства. Благодаря импульсам света, существенно улучшается эластичность кожи, разглаживаются морщинки, исчезает пигментация, сужаются поры. В целом, состояние кожи после процедуры фотоомоложения улучшается.

Ультрафиолет, который необходим для человеческого организма, может приносить не только пользу, но и вред. К примеру, злоупотребляя солнечными ваннами на юге, женщины наряду с бронзовым загаром замечают появление морщин и пигментных пятен. Под прямыми лучами солнца кожа быстро стареет, причем, это происходит не только на природе или у моря, но и в условиях городской жизни.

Фотоомоложение: особенности процедуры

Инновационная процедура фотоомоложение лица основана на технологии импульсного света. При воздействии на кожу, тепло передается в стенки сосудов: так запускается процесс синтеза коллагена. Соответственно, начинается процесс омоложения кожи. Такой способ подходит для людей, у которых кожа лица истончена, имеется склонность к куперозу. После фотоомоложения сокращается количество сосудов и пигментных пятен, улучшается состояние кожи.

Фотоомоложение – прекрасный способ избавиться от коррекции лица посредством хирургии. Среди косметологических методик безоперационное омоложение лица занимает особое место. Противопоказаниями для фотоомоложения являются хронические кожные заболевания, инфекции, сахарный диабет, эпилепсия, ишемия, злокачественные опухоли. Если вы принимаете ретиноиды, тетрациклины, обязательно сообщите об этом врачу, так как эти препараты являются фоточувствительными. Кроме того, нельзя проводить фотоомоложение при беременности, после посещения солярия. /Наличие кардиостимулятора – противопоказание для данной косметологической процедуры.

Комфортно и безопасно: как проходит процедура?

Омоложение кожи лица без операции должно проводиться только в медицинском центре квалифицированным специалистом. Таким центром в Киеве является - Клиника Аппаратной Косметологии СиАйСи. После того, как врач определил тип кожи пациента, можно начинать процедуру. Расположившись на кушетке, пациент надевает специальные очки с темными стеклами, чтобы защитить глаза от вспышек яркого света.

Чтобы тепловая энергия распределялась по коже равномерно, наносится охлаждающий прозрачный гель. Затем врач обрабатывает определенную зону специальной насадкой. Кожа обрабатывается светом сантиметр за сантиметром. Под лучи не должны попадать волосы, родинки и татуаж, иначе они моментально станут бесцветными. После того, как фотоомоложение закончено, на кожу наносится крем или аэрозоль. Обработанные участки следует обрабатывать затем и в домашних условиях. После процедуры нельзя посещать баню и сауну в течение трех дней, а о посещении пляжа придется забыть на месяц.Вообще лучше не подвергать кожу лица открытым солнечным лучам, чтобы затем не искать способы борьбы с несовершенствами.

Женщины старше тридцати часто посещают процедуры фотоомоложения. Легкое покраснение после посещения косметолога пройдет в течение часа. Зато результат того стоит! Цвет лица выравнивается, пигментные пятна, сосудистые звездочки пропадают надолго. Не стоит ожидать мгновенного эффекта. Чтобы запустить естественный процесс омоложения, понадобится не менее десяти дней. Преимущества фотоомоложения в том, что результат стойко держится несколько лет. Достаточно трех-четырех сеансов, с перерывом в четыре недели, чтобы «разбудить» кожу и закрепить результат.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)