ТОП 10 новостей
» » Алексей Максимов: справедливость должна быть доступной!

Алексей Максимов: справедливость должна быть доступной!

21-04-2016, 10:20

Алексей Максимов: справедливость должна быть доступной!

Некоммерческая организация «Лига закона» осуществляет свою деятельность на базе оказания бесплатной правовой помощи населению. Возглавляет компанию Максимов Алексей. Он является ее учредителем, администратором и идейным вдохновителем. Алексей принимает активное участие в лекциях, которые проводятся ежемесячно в головном офисе ГК, расположенном в самом центре столицы. Он же является одним из членов круглого стола, семинара, который призван объединить самых различных специалистов, ведущих свою деятельность в рамках правового поля.

Справедливость – вот то, что движет сотрудниками организации, то, ради чего предоставляется бесплатная правовая помощь. Силами «Лиги» была создана инициативная группа, получившая название «Дружина». В нее вошли наиболее компетентные юристы НК, которые не только оказывают правовую помощь, но и самостоятельно выявляют факты нарушения прав и свобод человека, закрепленных конституцией Российской Федерации, а также действующим законодательством страны.

На базе организации осуществляет свою деятельность и коммерческий блок. Юристы данного отделения НК предоставляют свои услуги как юридическим, так и физическим лицам на платной основе. Все деньги, полученные от ведения коммерческой деятельности, а также добровольные пожертвования действующих членов организации, идут на развитие и укрепление «Лиги закона». Вступить в организацию может любой неравнодушный к сложившейся правовой ситуации в России.

Перечень платных услуг «Лиги закона»:

  • консультирование в рамках Уголовного кодекса;
  • решение и прогнозирование споров, подпадающих под ГК;
  • сопровождение в спорах с представителями налоговых органов;
  • досудебное урегулирование конфликтов;
  • ведение судебных слушаний и разбирательств;
  • составление и оформление правовой документации;
  • привлечение профильных специалистов;
  • проведение экспертиз.

Бесплатную правовую помощь можно получить по телефону. Консультации ведут действующие члены организации. «Мои права» – это еще один проект, реализуемый силами «Лиги». В нем заняты абсолютно все сотрудники организации без исключения. Вносит свою посильную лепту в существование проекта и сам учредитель «Лиги закона» Алексей Максимов.

Деятельность проекта «Мои права» заключается в просветительской работе, направленной на популяризацию среди населения документов, регламентирующих их свободы. В проекте задействованы СМИ, образовательные учреждения и сторонние фонды.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)