» » Фурнитура для грузовых прицепов

Фурнитура для грузовых прицепов

21-04-2016, 10:13

Фурнитура для грузовых прицепов

Благодаря использованию практичной и надежной фурнитуры для грузовых прицепов, их владельцы получают возможность гарантировать безопасность перевозимых грузов и минимизировать риск возникновения аварийных ситуаций. Все детали, которые вы установите на свое транспортное средство, должны быть, качественными, долговечными, устойчивыми к вибрациям, механическим нагрузкам, погодным явлениям. Тогда они прослужат максимально долго, не утратив исключительных эксплуатационных характеристик.

Ассортимент изделий, представленных на рынке

Потребителям, которых интересует фурнитура для грузовых прицепов, производители предлагают широкий выбор бортовых и штанговых замков, бортовых завес, такелажных петель, уплотнителей для ворот фургонов, бортовых стоек и стоек для штор. Изготавливают их из стали и чугуна, а для обработки используется технология гальванического цинкования. Благодаря этому, детали отличаются прочностью, надежностью и стойкостью к коррозии.

Выбирают фурнитуру для полуприцепов или грузовых прицепов в зависимости от их особенностей, характеристик, назначения. Причем особенно востребованы бортовые замки, которые представляют собой специальные устройства стяжного типа, предназначенные для фиксации в одном положении бортов грузовой техники. Они отличаются простотой конструкции, надежностью. Могут устанавливаться на борта или двери фургонов, которые используются для перевозки продуктов питания, а также рефрижераторов.

Не менее популярны петли и кольца для крепления грузов, а также дверные петли. Легкие и практичные, они не утяжеляют конструкцию транспортного средства и выдерживают значительные нагрузки. Устанавливается такая фурнитура для фургонов, полуприцепов или грузовых прицепов без малейших трудозатрат, и обходится недорого. Это одни из самых важных ее преимуществ.

Широко распространены сегодня штанговые запоры, представляющие собой запорные механизмы, в которых все элементы конструкции устанавливаются на центральную металлическую штангу. А также потребители, заинтересованные в покупке функциональной фурнитуры для полуприцепов, фургонов, грузовых прицепов, могут приобретать фиксаторы, предназначенные для предотвращения самопроизвольного открытия и закрытия боковых или задних ворот.

Все виды деталей, обеспечивающих сохранность груза в процессе перевозки и безопасность самого транспортного средства, могут с течением времени выходить из строя. Поэтому востребованы на специализированном рынке так называемые «ремкомплекты». В них входят составные части и комплектующие штанговых запоров, а также другие элементы. Выбирать ремкомплекты нужно не менее ответственно, чем другую фурнитуру для прицепов и полуприцепов.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)