ТОП 10 новостей
» » Контурная пластика губ

Контурная пластика губ

19-04-2016, 12:18

Контурная пластика губ

Если раньше инструментом любой девушки были только косметика и собственная естественная красота, то в наше время появляются всё новые и новые способы по приобретению красоты.
В последнее время пользуется огромной популярностью пластическая хирургия. Это неудивительно, ведь каждой девушке хочется быть совершенством. И, собственно, почему бы и нет, если позволяют современные косметологические технологии? 
Одним из наиболее популярных способов скорректировать свою внешность, сделать её более выразительной и яркой, является контурная пластика лица. 
Данная процедура заключается в том, чтобы грамотно подкорректировать некоторые недостатки или преувеличить достоинства. Коррекции подвергаются самые различные участки лица. Это может быть и контурная пластика губ, и устранение морщинок, и изменение губоподбородочных или носогубных складок, зоны между бровями или около висков. 
Клиника «Внимания и Понимания» имеет в наличии рассасывающие филлеры, наполненные обдним из самых безопасных веществ – гиалуроновой кислотой. Несомненным преимуществом гиалуроновой кислоты является её неживотное происхождение, что способствует хорошему принятию её различными препаратами – не возникает отторжения или аллергии. Филлеры на основе этой кислоты могут легко быть выведены естественным путём. 
Если Вы давно мечтали увеличить объём своих губ или несколько видоизменить их форму, придать им более чёткий контур, то смело обращайтесь в косметологический центр «Внимания и Понимания». Однако людям, страдающим эпилепсией, имеющим воспаления около губ или нарушения свертываемости крови, а также беременным женщинам данная процедура противопоказана. Поэтому обязательно перед процедурой нужно проконсультироваться с врачом-косметологом.
Прежде чем позволить себе сделать определённую косметологическую услугу, обязательно ознакомьтесь с тем, насколько высока репутация косметологического центра. Клиника «Внимания и Понимания» - это только высококвалифицированные врачи, полностью обученные в той области косметологии, за которую они отвечают. 
Продолжительность процедур по контурной пластике обычно составляет не более сорока минут. После неё в качестве обезболивания применяется гель, чтобы неприятные уменьшить неприятные ощущения. Вы сразу увидите результат, однако первые два дня будут видны и небольшие отёки.  



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)