ТОП 10 новостей
» » Снег летит и летит…

Снег летит и летит…

19-04-2016, 12:13

Снег летит и летит…

Снег летит и летит…

Зима. Она приходит каждый год с завидным постоянством независимо от нашего желания и нашей готовности.

Снег. Он – неотделимая часть ее. Его может быть больше или меньше – но даже небольшое количество может парализовать жизнь в Киеве. Выхода в этой ситуации всего 2: уповать на коммунальные службы и жаловаться на их нерасторопность либо обратиться в частные мувинговые компании, например «Диспетчер» (avto.dispetcher.biz.ua), благо тарифы довольно низкие, а технические возможности фирмы весьма велики.

Представители «Диспетчера» уж точно не будут затягивать и доказывать невозможность вывезти снег именно сейчас, пока он свежий, пушистый и не превратился в грязное месиво. Их специально оборудованный транспорт с грузчиками прибудет во все районы города, на левый берег и на правый берег и быстро и недорого осуществят вывоз снега. Вся Киевская область может рассчитывать на то, что уборка территории будет проведена в согласованные сроки и не только снег, но и тбо будут отправлены контейнером на на свалку, где и будет проведена легальная утилизация всего хлама, а также старой мебели, а при необходимости осуществлен вывоз строительного мусора.

Эти услуги распространяются на весь Киев: в зависимости от характера мусора спецтранспорт с разными параметрами зил, газель, а может самосвал или камаз, возможно с грузчиками, помчится по Киеву в любой его район, где необходим вывоз мусора вообще или вывоз строймусора в частности. Шевченковский или Оболонский, Дарницкий или Подольский, Голосеевский или Соломенский районы, а так же Деснянский, Святошинский, Днепровский и Печерский без исключения и без задержек дешево и качественно будут обслужены специалистами «Диспетчер».

В компании нет выходных и праздничных дней, и Пуща-Водица, позняки, Ирпень или оболонь, Вышгород и осокорки, а также Бортничи, Вишневое, троещина или Бровары, и даже Буча и Гостомель могут обратиться в компанию «Диспетчер» и заказать любые услуги, связанные с уборкой, вывозом и утилизацией всех видов мусора, арендой мусорных контейнеров с соблюдением всех действующих в стране санитарных законов и надлежащих мер безопасности, ведь многие виды мусора чрезвычайно токсичны. Стоимость услуг формируется прозрачно: она состоит из цены аренды транспортного средства и почасовой оплаты работы грузчиков. Форма оплаты полностью зависит от желания клиента – возможен Нал/Безнал с НДС.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)