» » Волшебные превращения с помощью хирургической пластики в клинике Основа

Волшебные превращения с помощью хирургической пластики в клинике Основа

16-04-2016, 10:34

Современная пластическая хирургия способна творить чудеса. Несмотря на бытующее в народе мнение о том, что пластическая хирургия только для женщин, пользуются ей и представители сильной половины человечества. Большой и заслуженной популярностью в Москве пользуется клиника Основа. В её стенах производятся операции любой сложности. Среди них липосакция, блефаропластика, маммопластика, интимная пластика и другие виды.

Первые опыты проведения пластических операций по пересадке кожи проводились еще в эпоху Возрождения. А о исправлении неправильной формы носа упоминалось текстах доисторической эры. С тех пор медицинская наука убежала далеко вперед. Статистика утверждает, что самой популярной пластической процедурой является накачивание мышц ботоксом. Узнать о ней можно подробнее на сайте клиники.

Первая операция по увеличению груди была проведена в Германии. Прошла она в далеком 1893 году. Первым хирургом, сделавшим такую операцию, был Гейдельберг, а его пациенткой 41-летняя певица. Её грудь была увеличена за счет пересадки липом со спины пациентки. Количество пластических операций в мире ежегодно растет. Качественная пластика в Москве пользуется не меньшим спросом чем в Европе или США. Жители последней тратят на улучшение своей внешности радикальными способами более 13 миллиардов долларов в год.

Не всегда пластические операции делаются только тем, кто хочет увеличить свою грудь, подправить носик или слегка поднять брови. Существует множество врожденных дефектов лица и тела человека, которые требуют хирургического вмешательства и их устранения. Не очень комфортно чувствовать себя в обществе человеку с «заячьей губой» или «волчьей пастью». Не менее дискомфортно тем, кто имеет шрамы или ожоги.

Пластическая хирургия позволяет изменять в лучшую сторону не только черты лица человека, но и корректировать его фигуру, удалять на теле человека ненужные наросты. Цена услуг клиники зависит от вида и сложности операции. Определяются они на консультации специалиста клиники. Стоимость первичной консультации 500 рублей. В клинике проводятся различные акции. Традиционно каждая операция проводится со скидкой 50%, а каждая 50-я — бесплатно. Все услуги клиники производятся на основе заключенного между сторонами договоров. Все врачи клиники имеют высокий уровень квалификации и большую практику работы в этой сфере.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)