» » Автор романа "Географ глобус пропил" снялся в 4 сезоне сериала "Физрук"

Автор романа "Географ глобус пропил" снялся в 4 сезоне сериала "Физрук"

15-04-2016, 14:44
Автор романа "Географ глобус пропил" снялся в 4 сезоне сериала "Физрук"

В 3 сезоне сериала "Физрук" на ТНТ снялся писатель Алексей Иванов.



"Физрук", 3 сезон: 5 выпуск ознаменовался появлением в сериале писателя Алексея Иванова



В эфир телеканала ТНТ на прошлой неделе вышла 5 серия 3 сезона суперпопулярного сериала "Физрук" с Дмитрием Нагиевым в главной роли. В этом выпуске телепроекта также принял участие и известный пермский писатель Алексей Иванов, написавший такие культовые романы, как "Географ глобус пропил", "Сердце Пармы", "Золото бунта". В 3 сезоне сериала "Физрук" он сыграл самого себя.



По словам продюсера писателя Юлии Зайцевой, Иванов снимался в "Физруке" в январе. В этой серии Фома в исполнении Нагиева заявляет, что "вырос на книгах Иванова, и объявляет школьникам, что Алексей круче Пушкина, потому что Пушкин в Питере не выжил, а Иванов на Урале смог".



"Живой классик в роли себя в помпезном кожаном кресле восседает под многообещающим транспарантом "Алексей Иванов. 1969 - наст. время", а учительница Татьяна внушает детям, что у писателя, кроме "Географа", есть много других хороших произведений, например, "Ёбург" или "Блуда и МУДО", - написала Зайцева в своем Facebook.



"Физрук", 3 сезон: смотреть онлайн ВИДЕО анонс





Как иронично отметила Юлия Зайцева, автор литературных произведений "идеально подошел на роль писателя Алексея Иванова".



"Иванов-актер придумал пару остроумных движений для Иванова-писателя в кадре, предложил, чтобы физрук Фома называл его Лехой и тащил на сцену, как в автозак, а потом стойко выдержал дождь из конфетти, которые школьники дубль за дублем с удовольствием бабашили на умную писательскую голову", - добавила она.



Автор романа "Географ глобус пропил" снялся в 4 сезоне сериала "Физрук"



Алексей Иванов в 3 сезоне сериала "Физрук" ФОТО: соцсети



В свою очередь, сам Иванов рассказал о том, как он попал в 3 сезон "Физрука".



"Ну, как это получилось?.. Меня пригласили - я согласился. Это весело, к тому же я очень уважаю продюсерскую команду "Физрука", - приводит его слова портал "В курсе.ру".



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)