» » Кадыров: народ Чечни уверен, что выбор быть с Россией был верным

Кадыров: народ Чечни уверен, что выбор быть с Россией был верным

15-04-2016, 18:45
Кадыров: народ Чечни уверен, что выбор быть с Россией был верным

МОСКВА, 14 апреля. /ТАСС/. Врио главы Чечни Рамзан Кадыров заявил, что не сомневается в правильности сделанного выбора быть с Россией, ее народом и поддерживает президента Владимира Путина. Об этом он написал на своей странице в Instagram.



Президент РФ в четверг в ходе "Прямой линии", отвечая на вопрос о Кадырове, отметил его убежденность в том, что Чечня должна быть вместе с Россией. Владимир Путин напомнил, что Кадыров раньше "воевал с нами в лесу с оружием в руках вместе с отцом", но после этого он и его сторонники добровольно пришли "к выводу о том, что Чечня должна быть с российским народом". "Это трудная очень трансформация внутренняя, причем она действительно изнутри шла", - подчеркнул президент.



"Владимир Владимирович абсолютно прав, когда говорит, что никто не заставлял, не принуждал Ахмата-Хаджи (отец Кадырова - прим. ТАСС) выбрать такой путь, он сам пришел к выводу, что Чечня должна быть с российским народом и с Россией. Это действительно соответствовало интересам чеченского народа", - отметил Кадыров.



"В ходе всеобщего голосования наш народ поддержал курс Ахмата-Хаджи и президента России, отдав голоса за единство с Россией и народами России. Я могу заверить, что самый независимый опрос всегда покажет уверенность чеченского народа в правоте выбора, покажет, что наш народ решительно поддерживает президента России Владимира Путина, его внешнюю и внутреннюю политику", - подчеркнул глава Чечни.


Дорогие друзья! С огромным вниманием слушал Президента России Владимира Путина в ходе прямой линии. Я признателен за оценку, которую Владимир Владимирович дал моему прошлому и настоящему. Ещё раз могу со всей ответственностью заявить, что никогда и ни при каких обстоятельствах не сделал бы ни одного шага вразрез с интересами России и народов нашей великой страны. Это выбор моего ОТЦА - Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, это осознанный выбор чеченского народа. Уважать выбор народа меня заставляют Священный Коран, мои убеждения, жизненные принципы, действующие законы России и ЧР. Я свою дипломатическую академию проходил в ежедневной борьбе против злейших врагов России, в ходе которой лишался самых родных и близких людей, друзей и соратников. В силу этого, мои высказывания иногда бывают несколько эмоциональными, но искренними, идущими от сердца. Что касается фото с Михаилом Касьяновым, то это была шутка, которая носила образный характер, не содержала, и ни при каких обстоятельствах не могла содержать прямых угроз в чей-то адрес. Уверен, Сергей Доренко, как журналист с большим стажем и политическим опытом, хорошо это знает. Однако, замечание Президента России Владимира Путина для меня ЗАКОН, который мною незамедлительно принят к исполнению! Ещё раз заявляю, что общенациональные интересы, для команды Ахмата-Хаджи Кадырова священны. #Кадыров #Путин #Россия #Чечня

Видео опубликовано Рамзан Кадыров (@kadyrov_95) Апр 14 2016 в 7:42 PDT



Лучшие вопросы и ответы в ходе "Прямой линии" Путина



{{item.group_date}}
{{item.suffix?", "+item.suffix:""}}
Показать еще


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)