» » Захарова прокомментировала заявление Госдепа о выборах в Сирии

Захарова прокомментировала заявление Госдепа о выборах в Сирии

16-04-2016, 04:11
Захарова прокомментировала заявление Госдепа о выборах в Сирии

МОСКВА, 15 апреля. /ТАСС/. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова считает, что критические высказывания ее коллеги из госдепартамента США Джона Кирби относительно нынешних парламентских выборов в Сирии скорее подходят для выборов 2014 года на Украине. Об этом она написала на своей странице в Facebook.



"Представитель Госдепа Джон Кирби заявил, что сложно вообразить, как выборы могут считаться заслуживающими доверия, честными или даже свободными, когда "народ подвергается атакам собственного правительства, и так много граждан не участвуют в выборах, потому что были вынуждены бежать из своей страны, из своих домов, из своих общин", - обратила внимание дипломат.



"Все верно, - сказал она. - Осталось лишь фразу "парламентские выборы в Сирии в 2016" заменить на "президентские и парламентские выборы на Украине 2014 года".



Сирийский конфликт и основные этапы его урегулирования


{{item.group_date}}
{{item.suffix?", "+item.suffix:""}}
Показать еще


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)