» » Торги на понижение

Торги на понижение

12-04-2016, 09:34

Торги на понижение

Искоренение элементов коррупции в системе государственного обеспечения — проблема №1 для большого числа государств мира. Стать поставщиком «царского двора» мечтали многие и в разные времена. Выгодность такого сотрудничества для предпринимателей всех категорий состоит в стабильности и надежности оплаты и большом объеме заказа. Одним из способов борьбы со злоупотреблении в этой сфере стали электронные торги на сайте http://www.dzo.com.ua.

Главное их достоинство — открытость информации для широкого круга заинтересованных лиц и общественных организаций, занимающихся контролем за расходом средств, собранных в казну государства. Для того, чтобы принят участие в подобных торгах, необходимо предоставить организаторам тендера необходимый перечень документов. Подается он в электронном виде после регистрации на ресурсе. Участие в торгах платное. Заявка на тендер заверяется электронной подписью. Она должна соответствовать стандарту ДСТУ 4145-2002.

Основной регламент торгов - Закон Украины №852-IV. Он описывает процедуру, правила, права и обязанности сторон, меры ответственности за нарушения условий проведения тендеров. Торговые платформы имеют несколько языковых версий, кроме державной мовы. Подобная форма проведения тендеров на выполнение государственных закупок не идеальна. И в ней можно найти лазейку для махинаций, но она значительно ниже, чем прежняя система.

Проводиться торги могут в открытой и закрытой форме. Информация на ресурсах содержит в себе сведения о суммах и объемах контрактных поставок, сроков подач заявки на участие в тендере и времени проведения торгов. Проводятся закупки круглый год. Такая форма удобна для предпринимателей из-за не стабильного курса гривны.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)