» » Несовершеннолетним актерам перерезали горло во время представления

Несовершеннолетним актерам перерезали горло во время представления

9-04-2016, 10:11
Несовершеннолетним актерам перерезали горло во время представления

Юноши были доставлены в больницу с тяжелыми и умеренными повреждениями.



Двое 16-летних актеров были госпитализированы с порезами шеи после показа мюзикла "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" в новозеландском колледже в среду, 6 апреля, сообщает The Independent.



У одного из юношей диагностированы тяжелые раны, другой отделался умеренными  повреждениями. Оба они были участниками постановки в колледже Сейнт-Кентигерн бродвейского хита Стивена Сондхейма.



По сюжету спектакля, герой пьесы перерезает горло своим жертвам. Несмотря на то, что опасная бритва была защищена изолентой и пленкой, учащиеся получили значительные травмы.



"Для Суини Тодда нормально иметь такой инструмент, и ясно, что он много-много раз проверялся", - рассказывает Стив Коул, директор колледжа.



Отмечается, что зрители не были уведомлены о происшествии, а представление продолжилось. Кровь на сцене была воспринята как часть постановки, которая удостоилась весьма позитивных отзывов.



Полиция уже изучила инцидент и сообщила, что не рассматривает его как уголовное преступление.



На данный момент пострадавшие уже выписаны из больницы, а студенческий театр планирует продолжить показы уже в пятницу, 8 апреля.



Ранее сообщалось, что японского актера убили на сцене самурайским мечом, а итальянский актер повесился на сцене во время спектакля.



Суини Тодд – персонаж британских городских легенд и многих произведений культуры. В них он фигурирует как парикмахер-убийца, умертвляющий своих клиентов и продающий их мясо в составе пирогов.



Этот сюжет лег в основу многих фильмов и театральных постановок, в том числе и киноленты "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" Тима Бертона, главную роль в которой исполнил Джонни Депп. Как и постановка в колледже, кинокартина 2007 года основывалась на одноименном произведении Стивена Сондхейма.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)