» » Биатлонисты Бьорндален и Домрачева ждут ребенка

Биатлонисты Бьорндален и Домрачева ждут ребенка

8-04-2016, 15:15

Многократный олимпийский чемпион по биатлону Уле Эйнар Бьорндален заявил, что белорусская биатлонистка Дарья Домрачева ждет от него ребенка. До этого дня титулованные спортсмены не комментировали свой роман. Узнав о скором отцовстве, норвежец заявил о продолжении спортивной карьеры.

«Мы не хотим этого скрывать. Очень волнительно стать отцом. У меня большой дом, где часто бывают дети. Мы глядим вперед и не можем дождаться… Это будет нечто новое в нашей жизни», - сказал взволнованный Бьорндален.

«Великий и ужасный» (так норвежского биатлониста прозвали болельщики) объявил о продолжении спортивной карьеры. Он заявил, что у него появилась мотивация для участия в Олимпиаде 2018 года в корейском Пхенчхане.

Биатлонисты Бьорндален и Домрачева ждут ребенка
Фото: Зеркало недели

Как напоминает РИА Новости, в 2012 году Бьорндален расстался с итальянской биатлонисткой Натали Сантер, прожив вместе шесть лет. За романом двух ярких спортсменов следил весь биатлонный мир. Детей в этом браке не появилось.

29-летняя белорусская биатлонистка познакомилась с Бьорндаленом в 2010 году на Олимпиаде в Канаде. Нежные чувства между ними появились в 2012 году.

Уле Эйнар Бьорндален – обладатель 13 олимпийских медалей, среди которых 8 золотых. В его «копилке» 20 побед на чемпионатах мира, шесть Кубков мира.

Дарья Домрачева – трехкратная олимпийская чемпионка и двукратная чемпионка мира, обладательница Кубка мира. Она взяла паузу в карьере перед началом сезона 2015/2016.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)