» » Какие есть визы в Канаду

Какие есть визы в Канаду

29-12-2016, 17:45
Страна туманного Альбиона привлекает внимание большого количества жителей планеты. Часть из них хотели бы здесь жить, работать или учиться. Внимание к себе Великобритания привлекает своим высоким уровнем жизни. Но, не все так просто с получением разрешения на въезд в страну. Государственные структуры тщательно следят за миграционными процессами. Бум в Европу иммигрантов с Ближнего Востока заставил ужесточить требования к въезду. Разрешение получить теперь в России стало значительно труднее, чем прежде. По степени сложности она достается примерно так же, как и виза в канаду.

Островное государство объединяет в себе Шотландию, Уэльс, Северную Ирландию и Англию. Посещение этих стран проводится по одной великобританской визе. Для её получения необходимо обратиться в Посольство Великобритании в России с необходимым пакетом документов. Рассматривается вопрос достаточно быстро, но с особой тщательностью. При оформлении визы необходимо быть предельно точными. При оформлении разрешения на въезд в страну понадобится перевод документов для визы на английский язык. Это услуга выполняется в бюро переводов на платной основе.

Порядок получения визы можно разделить на два этапа. Прежде всего необходимо собрать пакет документов. После этого на втором этапе собранные документы подаются в посольства. Пакет документов собирается в соответствии с категорией запрашиваемой визы. Анкета на получение разрешения на въезд в страну заполняется в режиме онлайн на английском языке. Документы, подаваемые в посольство, оформляются на английском и русском языках.

Существующие визы можно подразделить на две большие группы — краткосрочные и длительного пребывания. К первой категории виз относятся разрешение на посещение страны сроком до 6 месяцев. Они не предусматривают разрешение на работу в стране на постоянной основе. Иммиграционные визы могут выдаваться иностранным гражданам сроком на 2 года, 5 и 10 лет.

К иммиграционным визам относятся:

- Студенческие — выдаются для получения в Великобритании среднего или высшего образования со сроком обучения превышающим 1 год. По этой визе можно работать в стране до 20 часов в неделю. - Рабочая — дает право обладателем такой визы приглашать к себе членов своей семьи.

К краткосрочным визам относятся — туристические, медицинская, опекунская, транзитная и другие. Срок получения разрешения в посольстве на въезд в страну от 15 до 25 дней. Срочные визы оформляются за 3-5 дней.

Источник http://ffriends.ru/


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)