» » Суд с налоговой (налоговый арбитраж)

Суд с налоговой (налоговый арбитраж)

28-03-2016, 12:09

Суд с налоговой (налоговый арбитраж)

После того, как решение налоговой службы после обжалования в вышестоящие инстанции остается без изменений полностью или частично, его можно оспорить в суде. Это необходимо делать не позднее, чем через три месяца с момента решения по жалобе.
Следует заметить, что подача заявления в суд по вопросу незаконного решения налоговой службы не дает право прекратить выплату наложенных на компанию судебных взысканий. Но истец имеет полное право потребовать от суда приостановления выплат доначисления до вынесения вердикта. Для принятия такого решения судом на практике требуется предоставить истцом "встречного обеспечения". Под этим понимается внесения финансовых средств на судебный депозит. Эта сумма составляет ровно половину от всей сумму доначислений.
Но, кроме того, у суда должно быть обязательное основание для вынесения подобного решения. Таковым может быть нанесение серьезного ущерба налоговым органом вследствие принудительного взыскания доначислений. Период рассмотрения жалобы судом, зависит от уровня сложности дела. Примерный период рассмотрения варьируется от 3 месяцев до года.
Если суд удовлетворил жалобу истца в полном или частичном объеме, то решение налоговой инспекции теряет свою силу с момента вынесения судом вердикта. У Вас предоставляется возможность требования полного возврата доначислений от налоговой инспекции, которые к этому моменты были изъяты. Но в большинстве случаев, такое решение суда налоговая инспекция начинает оспаривать в апелляционном суде. Это означает, что возврат доначислений будет возвращен только после решения апелляционного суда.  Группа компаний Тэрра Консалтинг окажет Вам полный комплекс в области юридических услуг таких, как представительство интересов в суде.
Благодаря большому опыту нашей компании можно произвести все споры с налоговой службой в минимальные сроки. Результат при этом будет положителен. Наша ценовая политика выполняется по принципу "Гонорар успеха". То есть оплата наших услуг осуществляется по успешному завершению всех судебных разбирательств и победы в судах. Потому основная сумма оплаты за наши услуги будет оплачена Вами по завершению всех судебных разбирательств. В это не только заключается Ваше доверие к нашей организации, но и позволяет экономить Вам финансовые средства. Именно благодаря такому подходу нашей компании, мы смогли завоевать доверие у многих фирм на протяжении длительного периода работы.

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)