» » Яркий и фактурный серебряный браслет с камнями

Яркий и фактурный серебряный браслет с камнями

21-03-2016, 14:00

Даже если вы не собирались покупать серебряный браслет с камнями, он может вам приглянуться внезапно.

Яркие и праздничные серебряные браслеты с камнями могут моментально поменять тональность стиля и придать всему облику легкости и торжественности.

Если вам понравился камень в серебре, браслеты с ним станут идеальным украшением. С их помощью можно легко разнообразить любой стиль и облик, а несколько изделий на руке способны сразу же вырвать из круга обыденности и придать повседневности роскоши и блеска.

Стильный браслет серебряный с камнями обязательно должен присутствовать в шкатулке любой модницы и даже не в единичном экземпляре.

Обычно такие украшения носят в неформальной обстановке. В офисе допустимы разве что тонкие цепочки на запястье. Впечатление, производимое ювелирным изделием, будет зависеть от его толщины, формы, декоративных элементов, использованных минералов.

По яркости и фактуре украшение может быть предельно разнообразным, и потому перед выбором важно внимательно провести ревизию собственного гардероба и других имеющихся ювелирных изделий. Желательно, чтобы новое приобретение органично с ними сочеталось.

Как выбирать серебряный браслет с камнями

Имеется стереотип, что толстые браслеты из серебра подходят крупным девушкам, а тонкие – леди со стройной фигурой. Однако все намного сложнее. Гораздо более важным показателем будут стилистика и фактура изделия.

Если руки и запястья тонкие, их красоту могут подчеркнуть толстые серебряные браслеты со сложной структурой, например, многочисленными кольцами, цепочками, подвесками. Тонкой и изящной девушке идеально подойдет пестрое и яркое изделие.

Классика жанра – браслеты серебряные с камнями в форме цепочек. Такое украшение будет идеальным как для хрупких девушек, так и для крупных дам. На цепочке могут быть одна или несколько подвесок, которые сделают изделие ярким, красочным, свободным и творческим. Украшение такого типа будет свободно двигаться на руке, и потому не будет сковывать.

Крупным леди идеально подойдут украшения с романтическими мотивами, подвесками наподобие лозы, модели, созданные из больших бусин, например, жемчужин или кораллов.

Яркие самоцветы в браслетике хороши, однако их важно идеально сочетать с одеждой и другими аксессуарами.

Важно, чтобы у приобретаемого украшения была удобная застежка, дабы обновка не потерялась.

Если вы заглянули в магазин серебряных браслетов в поисках интересных и необычных моделей, их подробное описание с фотографиями вы можете почитать в каталоге.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)