» » Аксенов заявил о необходимости лечения властей Украины

Аксенов заявил о необходимости лечения властей Украины

19-03-2016, 01:07
Аксенов заявил о необходимости лечения властей Украины
Владимир Путин и Сергей Аксенов Фото: Михаил Климентьев / РИА Новости

Руководство Украины нуждается в лечении, заявил глава Крыма Сергей Аксенов президенту Владимиру Путину в ходе совещания по социально-экономическому развитию полуострова. Об этом в пятницу, 18 марта, сообщает LifeNews.

В конце совещания, прошедшего на стройплощадке на острове Тузла, Путин поинтересовался, следят ли крымские власти за событиями на Украине. Аксенов ответил, что нет. «Сейчас уже не смотрим, просто за народ обидно. А правительство украинское лечить надо», — пояснил глава Крыма.

Ранее 18 марта Путин назвал строительство моста через Керченский пролив исторической миссией, которую не получилось реализовать на протяжении всего прошлого века.

В пятницу Путин находится в Крыму с рабочим визитом, приуроченным к двухлетней годовщине вхождения региона в состав России. Президент ознакомился с ходом строительства моста через Керченский пролив на острове Тузла и провел оперативное совещание по социально-экономическому развитию Крыма и Севастополя.

Аксенов заявил о необходимости лечения властей Украины

Моя прелесть
Какими были два года Крыма в России

В конце февраля Аксенов назвал заявления украинских политиков о возвращении региона Киеву «материалом для психиатров» и «очередным весенним обострением».

Крым вошел в состав России в марте 2014 года после состоявшегося в регионе референдума, в ходе которого подавляющее большинство участвовавших в голосовании избирателей поддержали такое решение. Договор о присоединении полуострова к России был подписан 18 марта. Киев отказался признать результаты плебисцита. В Москве отмечают, что процедура присоединения региона соответствовала нормам международного права.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)