» » В Кремле не готовы сказать, будет ли ответ Москвы на новые санкции ЕС в случае их введения

В Кремле не готовы сказать, будет ли ответ Москвы на новые санкции ЕС в случае их введения

19-03-2016, 01:24
В Кремле не готовы сказать, будет ли ответ Москвы на новые санкции ЕС в случае их введения


МОСКВА, 18 марта. /ТАСС/. В Кремле оставили без ответа вопрос, будет ли Москва отвечать на новые санкции ЕС в случае их введения.



"Смотря о каких санкциях идет речь, не понятно, о чем там идет речь, поэтому здесь трудно ответить на этот вопрос", - сказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.



Он добавил, что из заявлений Верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерики Могерини, не ясно, что имеется в виду.



Все санкции Запада против России


Дополнительные санкции против Москвы

Во вторую годовщину воссоединения Крыма с РФ ЕС призвал членов ООН рассмотреть ограничительные меры против Москвы.



В свою очередь Дмитрий Песков заявил, что воссоединение Крыма с Россией не подлежит никакому обсуждению на международной арене. 


16 марта в Крыму отмечают два года со дня проведения референдума о статусе полуострова. 16 марта 2014 года почти 97% жителей высказались за воссоединение с Российской Федерацией.

18 марта был подписан договор о принятии Республики Крым и города федерального значения Севастополя в состав РФ в качестве субъектов. Украина, США и Евросоюз отказались признавать независимость Крыма и его воссоединение с Россией.





{{item.group_date}}
{{item.suffix?", "+item.suffix:""}}
Показать еще


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)