» » Раннее развитие ребенка в академии Александра Островского

Раннее развитие ребенка в академии Александра Островского

17-03-2016, 13:02

Раннее развитие ребенка в академии Александра Островского

Трудно найти родителей, которые не хотели бы вырастить своего ребенка умным, здоровым и красивым. Но не каждый из них знает, как это правильно сделать. Большое количество центров детского развития предлагают родителям различные методики. Академия Александра Островского обучает грудничков плаванью. Для проведения занятий используется бассейн для детей в Химках.

Начинать занятия можно с возраста ребенка от 6 недель. Занятия проводятся по международной методики Bithlight. Она позволяет не только обучить ребенка держаться на воде, но и наладить прочный контакт между родителями и детьми в самом начале воспитательного процесса. Занятия производятся по схеме совместного плавания родителей и детей. Они оказывают благотворное внимание не только на малышей. В ходе обучения плаванью у грудничков развиваются двигательные навыки, вырабатывается чувство доверия к взрослым.

Детское плавание не единственное чему можно обучиться в центре. Беременные женщины могут пройти здесь курс обучения аква-йоге или ватсу. Попасть в бассейн для детей от года можно только по предварительной записи.

Тренеры центра имеют специальную профессиональную подготовку. Сама методика обучения показывает хорошие результаты. Дети, занимающиеся ранним плаванием значительно реже болеют, имеют устойчивую психику, опережают своих сверстников в физическом и умственном развитии. Во время занятий развивается хорошая координация движений. Малыши учатся ориентироваться в пространстве и держать равновесие. Благотворно плавание влияет на развитие и укрепление мышц.

В ходе занятий вырабатывается способность задерживать дыхание. Это укрепляет его легкие и сердце. Оказывает влияние раннее плаванье и на работу головного мозга. Занятия в центре Островского проводятся с детьми в возрасте до 5 лет.

Заниматься плаваньем с детьми раннего возраста можно родителя и в домашних условиях. Для этого необходимо пройти специальный курс обучения. Занятия производится различными центрами. Для начала занятий в центре потребуется медицинская справка ребенка и родителя. Нельзя посещать бассейн при повышенной температуре, диареи, рвоте, инфекционных кожных заболеваниях, конъюнктивите и простуде. Перед началом занятий родители в обязательном порядке знакомятся с техникой безопасности, которую необходимо соблюдать при пользовании бассейном. Стоимость обучения зависит от выбранной формы посещения бассейна. Выгоднее всего приобретать для занятий абонемент.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)