» » Доставить товар из Европы на болгарской фуре от АТН-Транс ЕООД

Доставить товар из Европы на болгарской фуре от АТН-Транс ЕООД

15-03-2016, 13:00

Доставить товар из Европы на болгарской фуре от АТН-Транс ЕООД

Доставить товар из Европы на болгарской фуре. Сегодня такая возможность не кажется лишней. Затруднения, созданные на пути российским перевозчикам в Украине, заставляют искать варианты безопасных способов транспортирования грузов. Как нельзя лучше подходят для этого болгарские водители. Компания АТН-Транс ЕООД работает на европейском рынке грузоперевозок уже длительное время. В маршрутной линии компании Турция и Македония. Включены в неё и Сербия, Россия, Украина, Молдавия, Белоруссия, страны Европы.

Автопарк АТН-Транс ЕООД состоит 23 автомобилей. Объем фур от 95 до 110 метров кубических. В логистическую цепочку перевозок компании включены и другие перевозчики, которые тесно сотрудничают с АТН. Центральный офис компании расположен в Свиленграде. Этот болгарский город расположен в непосредственной близости от границы с Турцией и Грецией.

В арсенале услуг АТН-Транс ЕООД не только грузоперевозки. Копания занимается таможенным оформлением и контролем, страхованием, имеет свои складские помещения, которые могут быть использованы в качестве перевалочной базы и места временного хранения перевозимого товара.

Интерес заказчика могут вызвать представительства компании, которые расположены в городах свободных экономических зонах — Пловдиве, Русе, Пируте. Есть филиалы компании в Стамбуле, Халлкали и Эренкеи. Для работы в компании привлекаются водители, имеющие большой опыт работы. Серьезный отбор кадров позволяет значительно повысить безопасность перевозок.

Конкуренция на рынке транспортных перевозок заставляет компанию вести умеренное ценообразование. Очень важную роль в её эффективной работе играет обратная загрузка автотранспорта. Учитывая большой взаимный товарооборот между странами ЕС и Россией включение в транспортную цепочку болгарских перевозчиков могло бы значительно снизить себестоимость перевозок.

Работа с компанией производится на договорной основе. В перечень услуг включается экспедирование груза. Действующие правила международных перевозок предусматривают квотирование транзитных грузоперевозок, которые нужно учитывать при определении формы перевозок. Болгарская транспортная компания имеет большой опыт международной деятельности. Это позволяет её специалистам предугадывать перспективы транзитных перевозок и движения рынка грузоперевозок.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)