» » Купить различные виды топлива в Санкт-Петербурге можно в ОТК

Купить различные виды топлива в Санкт-Петербурге можно в ОТК

13-03-2016, 10:07

Купить различные виды топлива в Санкт-Петербурге можно в «Оптовой Топливной Компании». Это надежный поставщик, гарантирующий качество любого продукта, который отпускается с его базы. Перечень предлагаемого компанией ассортимента жидкого топлива содержит сайт компании. Он включает в себе темное и светлое печное топливо для домашних обогревателей и промышленных котельных, мазут, бензин. Есть в ассортименте компании и сжиженный газ. ОТК славится своими бесперебойными поставкам и гибкими формами работы со своими клиентами.

Наиболее востребованный вид жидкого топлива - солярка. Основная часть грузового коммерческого автомобильного транспорта являются потребителями этого вида топлива. Двигатели, работающие на солярке установлены и на различных видах железнодорожного транспорта, военной и сельскохозяйственной техники, а так же на речных и морских судах. Этим видом топлива заправляются многие виды генераторов и различное оборудование

Продажи светлого и темного видов топлива значительно возрастают в период отопительных сезонов. Оно используется в тепловых генераторах, обладающих средней и малой мощностью. Чаще всего устанавливается подобное оборудование в сельской местности для обогрева помещений, как самый доступный вид отопления. Подобные устройства способны обогревать значительные площади.

Для промышленных котлов и печей предназначен мазут. Используется этот материал и в качестве сырья для производства моторного, бункерного и другого вида топлива. В списке услуг ОТК поставка бензина АЗС. Компания предлагает своим покупателя все марки этого вида топлива.

Сжиженный газ, предлагаемый покупателям компанией, можно использовать для различных целей. Очень эффективно его применять для отопления домов. Он обладает более высокой теплотворной способностью в сравнении с керосином. Цена голубого топлива в 3-5 раз дешевле нефтепродуктов.

ОТК обладает собственным парком специального транспорта, применяемого для перевозки всех видов топлива. Большие объемы продаж и позволяют компании удерживать цены на предлагаемую потребителям продукцию на минимально возможном уровне. Условия хранения и транспортировки грузов производятся в полном соответствии с требованиями всех существующих требований безопасности. Каждая партия поставки сопровождается полным пакетом документов, подтверждающим не только его количество и стоимость, но качество топлива.

Поставка любого вида топлива осуществляется на основании заключенного между сторонами договора и поданной заявки. Срок поставки определяется условиями договора.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)