» » Стол, на который можно опереться

Стол, на который можно опереться

11-03-2016, 10:10

Стол, на который можно опереться

Фигуральным элементом современной кухни непременно является столешница. Рабочая зона стола обязательно должна отвечать требованиям надежности, функциональности, практичности и эстетической привлекательности. Однозначным вариантом поверхности, которая аргументированно подходит под описанные критерии, является натуральная каменная столешница.

Какому камню для столешницы лучше отдать предпочтение?

Для воссоздания эстетичной рабочей поверхности, отличающейся характеристиками безупречной прочности, может служить столешница из кварца. Основу современного аксессуара составляет кварцевый агломерат, который относится к классу композитных материалов и на 96% базируется на натуральных компонентах - кварце. В качестве дополнительных элементов используются красящие пигменты и смола, необходимая для связки компонентов и придания эластичности плите.

Кварцит относится к классу универсальных материалов, создателем которого является сама природа. При наличии современных технологий, готовый продукт приобретает дополнительные характеристики прочности, чем активно себя зарекомендовал в строительной сфере.

Критерии привлекательности столешниц из натурального камня

  • Столешницы из кварцевого агломерата наделены свойством монументальности и безупречной прочности! Это по-настоящему ощущается в повседневном быту, когда становится очевидным, что каменная плита устойчива к образованию царапин, не впитывает в себя влагу и запахи, и не деформируется при соприкосновении с горячими предметами.
  • В коллекции столешниц из кварцита всегда можно обнаружить безграничное многообразие цветовых решений, поскольку этот процесс контролируется при производстве за счет красящих пигментов. Примечательно, что готовая плита не теряет своих свойств цвета при воздействии на поверхность УФ лучей и высоких температур.
  • Приобрести современную столешницу из кварцевого агломерата – значит значительно сэкономить и получить в распоряжение рабочую поверхность высочайшего качества, любых габаритов и цветов!

Чтобы стать обладателем столешницы из кварца по приемлемой цене, обращайтесь к профессионаламкомпании «Каменная Москва».



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)